Receitas de o que acompanha carne de carneiro

90 Guardada

Carneiro Assado ao Vinho

Deite o pernil num refratário, de preferência o que vai ser utilizado para assá-lo, e abra alguns furos em todo pernil, tempere-o com shoyu, alho e sal a gosto (não coloque pouco sal, pois o molho com vinho dilui bastante o sal), penetrando lascas de alho e alecrim nos furos abertos (metade do alho é para isso)
2 Guardada

ARROZ SUAN DE CARNEIRO

A coluna vertebral do carneiro, chamada de espinhaço em algumas regiões do país e também conhecida como suan (ou suã), principalmente em Goiás e Minas Gerais, tem a capacidade de atribuir um gosto muito especial quando preparada junto com arroz, devido ao sabor que solta da carne, dos ossos e mais ainda dotutanoque se encontra no meio das vértebras
83 Guardada

KAFTA

Sirva acompanhado de arroz de lentilhas, no pão árabe, com molho ou da forma que preferir. Tambem conhecida como Cafta, é uma especie de bolinho de carne moida no espeto que tem como grande diferencial as especiarias que são adicionadas a receita
Procurar sugestões e páginas