Receitas de o que acompanha carne de carneiro

Carneiro Assado ao Vinho

Carneiro Assado ao Vinho

Deite o pernil num refratário, de preferência o que vai ser utilizado para assá-lo, e abra alguns furos em todo pernil, tempere-o com shoyu, alho e sal a gosto (não coloque pouco sal, pois o molho com vinho dilui bastante o sal), penetrando lascas de alho e alecrim nos furos abertos (metade do alho é para isso)
116 0
ARROZ SUAN DE CARNEIRO

ARROZ SUAN DE CARNEIRO

A coluna vertebral do carneiro, chamada de espinhaço em algumas regiões do país e também conhecida como suan (ou suã), principalmente em Goiás e Minas Gerais, tem a capacidade de atribuir um gosto muito especial quando preparada junto com arroz, devido ao sabor que solta da carne, dos ossos e mais ainda dotutanoque se encontra no meio das vértebras
2 0
Cuscuz com caldo de carneiro

Cuscuz com caldo de carneiro

caldo de carneiro. Misture a farinha de milho, a água e o sal e deixe descansar por 10 minutos, depois coloque para cozinhar. Prato para acompanhar carne de carneiro cozido e arroz 2 xícaras de farinha de milho. 1 xícara de água. 1 colher de sobremesa de sal
1 0
KAFTA

KAFTA

Sirva acompanhado de arroz de lentilhas, no pão árabe, com molho ou da forma que preferir. Tambem conhecida como Cafta, é uma especie de bolinho de carne moida no espeto que tem como grande diferencial as especiarias que são adicionadas a receita
95 0