Receitas de o que acompanha carne de carneiro

Carneiro Assado ao Vinho

Carneiro Assado ao Vinho

Deite o pernil num refratário, de preferência o que vai ser utilizado para assá-lo, e abra alguns furos em todo pernil, tempere-o com shoyu, alho e sal a gosto (não coloque pouco sal, pois o molho com vinho dilui bastante o sal), penetrando lascas de alho e alecrim nos furos abertos (metade do alho é para isso)
CARNEIRO ASSADO NA CERVEJA

CARNEIRO ASSADO NA CERVEJA

Quando o animal passa dessa idade é que é chamado carneiro. Sempre tenho o cuidado de limpá-lo bem antes de temperar, retirando as nervuras da carne, que para mim acentuam o cheiro
Carneiro com Molho de Ameixas

Carneiro com Molho de Ameixas

Primeiro separe o filé, tire os ossos e gordura, que serão usados para fazer o caldo de carne. Corte a carne em fatias e coloque o molho em cima
Paleta de Carneiro Assada no Forno

Paleta de Carneiro Assada no Forno

Que tal considerar uma paleta ou pernil de carneiro como opção. Garanto que não via se arrepender. Então bora pra cozinha que ainda não acabou
ARROZ SUAN DE CARNEIRO

ARROZ SUAN DE CARNEIRO

A coluna vertebral do carneiro, chamada de espinhaço em algumas regiões do país e também conhecida como suan (ou suã), principalmente em Goiás e Minas Gerais, tem a capacidade de atribuir um gosto muito especial quando preparada junto com arroz, devido ao sabor que solta da carne, dos ossos e mais ainda dotutanoque se encontra no meio das vértebras
Farofa Butequeira de Carneiro

Farofa Butequeira de Carneiro

Sirva acompanhada de uma cerveja bem gelada. Então bora pra cozinha porque na sexta a farofa é de. Porque buteco sem farofa não é buteco
Cozido de carneiro na pressão

Cozido de carneiro na pressão

Coloca a carne já temperada para refogar, depois coloque água e feche a panela. Tempere o carneiro com sal, colorau, alho e tempero condimentado de sua preferência
Cuscuz com caldo de carneiro

Cuscuz com caldo de carneiro

caldo de carneiro. Misture a farinha de milho, a água e o sal e deixe descansar por 10 minutos, depois coloque para cozinhar. Prato para acompanhar carne de carneiro cozido e arroz 2 xícaras de farinha de milho. 1 xícara de água. 1 colher de sobremesa de sal
Pernil de carneiro

Pernil de carneiro

Faça na churrasqueira ou no forno acompanhado de batatas. Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos
Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Cortar a carne em cubos ou tiras pequenas e fritar ate dourar bem. Pimenta de cheiro a gosto. INGREDIENTES DA SALADA DE JILÓ
ERVAS  AROMÁTICAS

ERVAS AROMÁTICAS

SEGURELHA - Planta aromática de folhas pequeninas e duras, que dão um gosto especial aos alimentos, tanto nas carnes como nas aves, peixes, molhos
Magret de Canard (peito de pato), como fazer?

Magret de Canard (peito de pato), como fazer?

Tão simples que nem parece um prato tão sofisticado assim… De certa forma não deixa de ser pois o preço nos supermercados nos mostra isso, mas de certa forma, naquela data especial (ou mesmo naquela que você simplesmente precisa comer alguma coisa diferente
Molho Bellemeuniere Premiatto

Molho Bellemeuniere Premiatto

Um toque de molho pode fazer toda a diferença nos mais diversos tipos de pratos, não somente ao acompanhar as massas, mas também dá todo o sabor às carnes vermelhas e brancas, saladas e peixes
Inovação na gastronomia da 32ª Oktoberfest

Inovação na gastronomia da 32ª Oktoberfest

“Nós sentimos que a Oktober tinha potencial para não só apresentar a bebida e música típica alemã, mas também poderia se reinventar com os pratos que fazem sucesso na Alemanha”, explica
KAFTA

KAFTA

Sirva acompanhado de arroz de lentilhas, no pão árabe, com molho ou da forma que preferir. Tambem conhecida como Cafta, é uma especie de bolinho de carne moida no espeto que tem como grande diferencial as especiarias que são adicionadas a receita