Receitas de o que acompanha carne de carneiro

851 Guardada
CARNEIRO ASSADO NA CERVEJA

CARNEIRO ASSADO NA CERVEJA

Quando o animal passa dessa idade é que é chamado carneiro. Sempre tenho o cuidado de limpá-lo bem antes de temperar, retirando as nervuras da carne, que para mim acentuam o cheiro
98 Guardada
Carneiro Assado ao Vinho

Carneiro Assado ao Vinho

Deite o pernil num refratário, de preferência o que vai ser utilizado para assá-lo, e abra alguns furos em todo pernil, tempere-o com shoyu, alho e sal a gosto (não coloque pouco sal, pois o molho com vinho dilui bastante o sal), penetrando lascas de alho e alecrim nos furos abertos (metade do alho é para isso)
8 Guardada
Carré de Carneiro Assado com Legumes!!!

Carré de Carneiro Assado com Legumes!!!

Eu acho que a carne de carneiro tem um sabor bem peculiar e precisa tomar cuidado no modo de fazer pra não ficar enjoativa
4 Guardada
Paleta de Carneiro Assada no Forno

Paleta de Carneiro Assada no Forno

Que tal considerar uma paleta ou pernil de carneiro como opção. Garanto que não via se arrepender. Então bora pra cozinha que ainda não acabou
3 Guardada
Especial de Ano Novo – Carneiro com Pêssegos e Maçã

Especial de Ano Novo – Carneiro com Pêssegos e Maçã

O molho que soltar na assadeira, você poderá coar, descartar o excesso de gordura e servir em uma molheira para acompanhar o carneiro
2 Guardada
ARROZ SUAN DE CARNEIRO

ARROZ SUAN DE CARNEIRO

A coluna vertebral do carneiro, chamada de espinhaço em algumas regiões do país e também conhecida como suan (ou suã), principalmente em Goiás e Minas Gerais, tem a capacidade de atribuir um gosto muito especial quando preparada junto com arroz, devido ao sabor que solta da carne, dos ossos e mais ainda dotutanoque se encontra no meio das vértebras
1 Guardada
Farofa Butequeira de Carneiro

Farofa Butequeira de Carneiro

Sirva acompanhada de uma cerveja bem gelada. Então bora pra cozinha porque na sexta a farofa é de. Porque buteco sem farofa não é buteco
1 Guardada
Cuscuz com caldo de carneiro

Cuscuz com caldo de carneiro

Prato para acompanhar carne de carneiro cozido e arroz . Misture a farinha de milho, a água e o sal e deixe descansar por 10 minutos, depois coloque para cozinhar
0 Guardada
Pernil de carneiro

Pernil de carneiro

Faça na churrasqueira ou no forno acompanhado de batatas. Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos
114 Guardada
Receitas da Síria

Receitas da Síria

Vou colocar aqui algumas das minhas receitas favoritas e que sempre aparecem nas nossas festas de fim de ano, porque não gosto muito daquela ceia de peru e tender
85 Guardada
KAFTA

KAFTA

Sirva acompanhado de arroz de lentilhas, no pão árabe, com molho ou da forma que preferir. Tambem conhecida como Cafta, é uma especie de bolinho de carne moida no espeto que tem como grande diferencial as especiarias que são adicionadas a receita
80 Guardada
Molho Bellemeuniere Premiatto

Molho Bellemeuniere Premiatto

Um toque de molho pode fazer toda a diferença nos mais diversos tipos de pratos, não somente ao acompanhar as massas, mas também dá todo o sabor às carnes vermelhas e brancas, saladas e peixes
4 Guardada
ERVAS  AROMÁTICAS

ERVAS AROMÁTICAS

SEGURELHA - Planta aromática de folhas pequeninas e duras, que dão um gosto especial aos alimentos, tanto nas carnes como nas aves, peixes, molhos
2 Guardada
Inovação na gastronomia da 32ª Oktoberfest

Inovação na gastronomia da 32ª Oktoberfest

“Nós sentimos que a Oktober tinha potencial para não só apresentar a bebida e música típica alemã, mas também poderia se reinventar com os pratos que fazem sucesso na Alemanha”, explica
2 Guardada
Para quem gosta de salada mediterrânea - Tabule

Para quem gosta de salada mediterrânea - Tabule

ou como acompanhamento de uma carne, de preferência uma paleta de carneiro com geleia de hortelã. Pode-se comê-la como entrada, acompanhada de alface, regada com azeite extra virgem
1 Guardada
RECEITA DE CARRÉ DE CORDEIRO AO TINTO

RECEITA DE CARRÉ DE CORDEIRO AO TINTO

Por ser um animal jovem enquanto abatido, sua carne apresenta coloração rosada, textura lisa, com sabor mais suave e odor menos intenso do que quando adulto