Receitas de o que combina com bobo de camarao

2 Guardada
Shrimp in Yuca Purée (Bobó de Camarão)

Shrimp in Yuca Purée (Bobó de Camarão)

Sirva quente com arroz branco. Em outra panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo alto. Permita que o camarão cozinhe até que fique rosado
6 Guardada
Cuscuz  quase Paulista - 5 Dicas para receber bem em casa sem estress

Cuscuz quase Paulista - 5 Dicas para receber bem em casa sem estress

Estou falando isso pq muita gente tem pavor de receber em casa, com medo de não dar conta, achando que é muita coisa para uma pessoa só fazer, claro depende da sua rotina, se trabalha fora, se tem crianças em casa, gato, cachorro, enfim, mas garanto que com um pouquinho de boa vontade e de dedicação vc consegue receber bem qualquer pessoa na sua casa e vamos combinar receber bem com mesa vazia não rola
4 Guardada
Biomassa no caldo de abóbora!

Biomassa no caldo de abóbora!

Aliás, o bom da abóbora é que ela combina com tudo. ) para perder um pouco do gelo, cortei a abóbora em pedaços pequenos, levei ao fogo, em uma panela grande, com um pouquinho de óleo (lá em casa só uso o de amendoim), sal e os refoguei
0 Guardada
Purê de Banana

Purê de Banana

Outra delícia que essa receita acompanha é camarão ao creme de Bobó…, em breve postarei aqui, pois é uma receita muito comum quando vou para a praia
0 Guardada
Canjica Quentinha e Doce

Canjica Quentinha e Doce

Bobó de Camarão combina com Baden Baden Golden. Pode colocar canela, muita canela, como eu gosto ou sem canela pra criançada que não gosta muito
5 Guardada
OS ÓLEOS QUE FAZEM BEM E QUE FAZEM MAL

OS ÓLEOS QUE FAZEM BEM E QUE FAZEM MAL

· Com que pratos combina. Essa não é a desculpa de que você necessitava para comer coxinha. desde o comunzinho óleo de soja até o pouco convencional de
2 Guardada

Bobó de Camarão Fácil

E não há nada que combine mais com um dia ensolarado de céu azul do que frutos do mar. Até que a Lívia publicou no Frango com pequi e me convenceu do contrário
0 Guardada

Moqueca de Camarão e Farofa de Macumba (azeite de dendê).....

Para um prato de camarões temperado com pimentões, pimenta do reino etc, (bastante aromático portanto), devemos harmonizar com um vinho branco seco (uma vez que camarão é uma carne leve), fresco (pois a acidez combina perfeitamente com os frutos do mar) e aromático (uma vez que o prato possui muitos temperos igualmente aromáticos)
3 Guardada

Batendo perna na Rio Gastronomia

Todo o ambiente é composto por estandes com produtos, como mel, queijos, doces e compotas e um espaço muito agradável com mesas de piquenique e vista para a pista do hipódromo para as pessoas conversarem e, claro, poderem comer com calma as iguarias disponíveis