Receitas de o que combina com pernil de porco

Porchetta na AirFryer

Porchetta na AirFryer

Eu adoro um belo lanche de porchetta no pão ciabatta, uma combinação perfeita, e hoje ensinarei como fazer uma bela porchetta e esse lanche que adoro
Mexidão

Mexidão

E vamos combinar tem alguma coisa mais com cara de buteco que mexidão. Na mesma panela coloque os ovos e frite como de costume, retire pique-os e reserve
Receita Tender de Natal

Receita Tender de Natal

Se quiser pode acompanhar o tender de natal com farofa de banana e bacon, que combina na perfeição. Receita Tender de Natal, esta delícia de tender é simples de preparar e é claro, é um prato que não pode faltar na sua Ceia de Natal
Lombo suíno ao vinho branco

Lombo suíno ao vinho branco

Eles combinam bem, mas use-os com moderação para que seus sabores não prevaleçam. Algumas dicas que aprendi com o meu professor Ícaro Cazumbá nas aulas de Técnica dietética e que fazem a diferença na hora de fazer um lombo de porco suculento e saboroso
Pernil de Porco Assado - BC de Inverno

Pernil de Porco Assado - BC de Inverno

Aí pensei, carne suína combina com inverno, um pernilzinho dianteiro com feijão tropeiro ficaria perfeito, tudo estava indo bem se o feijão não tivesse virado farofa, me distraí e coloquei farinha demais
Molho para pernil assado

Molho para pernil assado

Carnes de porco combinam muito com molhos agridoces, pois quebram o sabor forte da carne. O pernil, como sempre, é meu pai quem faz
Tender natalino

Tender natalino

Para quem não gosta de carne de porco já existem alternativas como o tender de peru. O tempo de preparo é compensado com um prato requintado e saboroso com muitas frutas que dão um sabor todo diferente
Apimentando o blog!

Apimentando o blog!

Logo depois que recebi e fiz vários experimentos com meus molhos, acabei por descobrir que a Planet Foods importa quase que a linha completa de molhos de pimenta e molho BBQ da Melinda's
COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

A comida chinesa faz parte da cultura milenar chinesa e goza de grande prestigio no mundo todo, sendo conhecida como o país com o nome deO Reino da Gastronomia” é conhecida mundialmente, uma vez que é muito vasta a gastronomia, e está acessível a todos provar e deleitar-se com a variedade de pratos e sabores, utiliza-se temperos e sabores diversos e muita pimenta
Receita do Dia: Tender Bolinha

Receita do Dia: Tender Bolinha

A maioria dos que encontramos no mercado se diz pronto para consumo, mas é claro que eu sempre dou um dou um toque de chef nele para ficar mais saboroso e aproveitar esse gosto de defumado que combina muito com o Natal