Receitas de o que eu posso usar para molhar a massa do bolo

2 Guardada
BOLO DE FUBÁ COZIDO COM GOIABADA DO AUGUSTO

BOLO DE FUBÁ COZIDO COM GOIABADA DO AUGUSTO

A receita ficará exposta na lateral do blog até o próximo mês e o seu blog está na lista para participar do sorteio que acontecerá em dezembro entre todos os participantes deste quadro
2 Guardada
Bolo de Chocolate Molhado e Sem Glúten

Bolo de Chocolate Molhado e Sem Glúten

Quando estiver morno, adicione a manteiga sem parar de mexer, para que fique homogêneo. Em uma batedeira com o globo, bata as gemas com o açúcar, até que fique fofo e esbranquiçado
8 Guardada
1 Ano do Blog! com Bolo Divertido de Chocolate (segue receita)

1 Ano do Blog! com Bolo Divertido de Chocolate (segue receita)

** Caso faça com massa de bolo pronta, umedeça o bolo, para que fique mais molhadinho e fique mais gostoso na hora de comer, já que nem todo mundo consegue fazer bolo de massa pronta, para ficar igual ao normal
821 Guardada
Bolo Ninho Trufado Especial

Bolo Ninho Trufado Especial

Acrescente o creme de leite (sem o soro) bem gelado - importante que seja o de latinha com o soro separado, pois o de caixinha é mais mole
260 Guardada
Bolo Ninho Trufado

Bolo Ninho Trufado

Acrescente o creme de leite (sem o soro) bem geladoimportante que seja o de latinha com o soro separado, pois o de caixinha é mais mole
126 Guardada
Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha

Sou uma pessoa que procuro me alimentar bem, sem neuras, como coisas que não são saudáveis de vez enquanto, mas sempre que posso evito, se descubro outro ingrediente que seja mais nutritivo eu faço a substituição, percebi que desde que aprendi que colocar aveia, linhaça, amido de milho e até granola no bolo são boas substituições a farinha de trigo, venho fazendo isso involuntariamente
118 Guardada
Bolo nega maluca vegano (sem ovos e sem leite)

Bolo nega maluca vegano (sem ovos e sem leite)

Prepare o brigadeiroapós retirar o bolo do forno (enquanto o bolo resfria um pouco para que possa ser retirado da forma) é o tempo suficiente para o preparo do brigadeiro
106 Guardada
Segredos para preparar um pão de qualidade

Segredos para preparar um pão de qualidade

A primeira vez que fiz pão eu era recém casada e não tinha formas próprias para pão, então retirei os cabos de uma panela grande e coloquei a minha massa para assar
97 Guardada
BOLO COM RECHEIO DE TRUFAS E MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS

BOLO COM RECHEIO DE TRUFAS E MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS

Retire a forma com cuidado ainda deixando o plástico, depois retire o plástico com cuidado para não desmanchar seu bolo que estará certinho, no formato da forma
91 Guardada
Bolo Sensação

Bolo Sensação

Corte a massa em três camadas, para que possa preencher com duas camadas do mousse. Preencha o bolo com a primeira camada de mousse, coloque uma massa de bolo, preencha com mais uma camada de mousse e tampe com a última camada de bolo
87 Guardada
Bolo de aniversario de 15 anos coberto com pasta de leite em po

Bolo de aniversario de 15 anos coberto com pasta de leite em po

A forma que eu utilizei e bem grossa e pesada, caso a forma a ser utilizada seja fina, recomendo colocar uma forma de pizza ou outra forma qualquer por baixo para que esta proteja o bolo do calor excessivo e este nao venha a queimar antes de assar
63 Guardada
Bolo kinder Beijinhos e Brigadeiro

Bolo kinder Beijinhos e Brigadeiro

Usar forma em que você assou o bolo, forrando com filme plástico para montar e rechear. Espero ter explicado bem direitinho, para que vocês não tenham nenhuma dúvida de como fazer esse Bolo
25 Guardada
BOLO DE COCO (OU MINHA VERSÃO DE BOLO DE SANTO ANTONIO)

BOLO DE COCO (OU MINHA VERSÃO DE BOLO DE SANTO ANTONIO)

Eu costumo utilizar um creme de leite que não perde o ponto e o sabor é igual ao do creme de leite fresco, ele não é feito à base de gordura vegetal (Nestilly da Nestle)
24 Guardada
Bolo Brownie com Recheio de Brigadeiro Branco

Bolo Brownie com Recheio de Brigadeiro Branco

É uma massa bem leve e que demora para assar. No prato de servir, coloque a parte inferior, espalhe o brigadeiro branco (se quiser, reserve um pouquinho para a decoração) e por cima, a outra metade do bolo