Receitas de o que fazer com a folha da beterraba

0 Guardada
WBD 2015 Pão de Folhas de Beterraba

WBD 2015 Pão de Folhas de Beterraba

A minha escolha para esse dia foi esse incrível pão de fermentação natural, enriquecido com folhas de beterrabaminha paixão pela fermentação natural foi ativada por minha amiga de longa data Angela, esse caminho não te dá escolha, depois que vocêo primeiro passo, não consegue não mais voltar, é totalmente sem volta
46 Guardada
BETERRABA, uma raiz deliciosa!

BETERRABA, uma raiz deliciosa!

A casca deve ser lisa, sem rachaduras e com folhas brilhantes, sinal de que o legume está fresco. Além do açúcar, esse legume é muito rico em vitaminas A, do Complexo B e vitamina C (que só é aproveitada pelo organismo quando a beterraba é consumida crua) e, em sais minerais, como Sódio, que protege o organismo contra a perda excessiva de líquidos
Procurar sugestões e páginas