Receitas de o que fazer com a sobra da carne do churrasco

3 Guardada
Carne com Tikuwa Kai-ho do Fredy

Carne com Tikuwa Kai-ho do Fredy

Não chega a ser um Sukiyaki mais fica muito bom e utilizamos as sobras da carne do churrasco de domingo
12 Guardada
Arroz de sobra de Churrasco!!!

Arroz de sobra de Churrasco!!!

E se na sua casa também é não deixe de preparar esse Arroz com sobra de Churrasco que fica divino. Eu usei neste arroz linguiça, picanha e fraldinha que sobraram do churrasco do final de semana e rendeu um belo almoço
9 Guardada
Frango assado no forno com molho do churrasco, receita bimby

Frango assado no forno com molho do churrasco, receita bimby

O molho que sobrar pode-se guardar num frasco no frigorífico. Serve-se com mais molho e vai-se pincelando à medida que se vai comendo
6 Guardada
Arroz de Forno Sobras de Churrasco

Arroz de Forno Sobras de Churrasco

Pique o presunto e o queijo em pedaços pequenos, tipo quadradinhos, misture com o arroz, pique também o churrasco e misture ao arroz, reserve
6 Guardada
Rocambole de sobra de churrasco

Rocambole de sobra de churrasco

Coloque na assadeira untada, com a emenda para baixo e espalhe as fatias de bacon sobre o rocambole. Passe as sobras de carne do churrasco no processador, juntamente com a cebola e o alho
2 Guardada
6 Grandes Mitos do Churrasco

6 Grandes Mitos do Churrasco

Essas são três lendas que correm o mundo para identificar um brasileiro, porém todos nós conhecemos alguém que odeia futebol, não suporta samba, mas todo brasileiro sabe fazer churrascooops, não é bem assim
46 Guardada
Churrasquinho Grego / Kebab na AirFryer

Churrasquinho Grego / Kebab na AirFryer

Retire a cesta da AirFryer e apoie em uma superfície plana, coloque um bife no centro da cesta e por cima coloque um pouco de cada pimentão, cebola, sal e pimenta-do-reino, coloque outro bife por cima e repita o processo fazendo várias camadas ae terminar com a carne
44 Guardada
Churrasco de Pescador - apenas 2 ingredientes!!!

Churrasco de Pescador - apenas 2 ingredientes!!!

E a próxima receita será uma dica do que fazer com o que sobrar dessa receita (isso se sobrar né. Clique na imagem acima e saiba o que fazer pra concorrer
289 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Não sei se isso acontece em todas as regiões do nosso enorme país, mas por aqui qualquer comemoração ou até mesmo um fim de semana preguiçoso é desculpa para colocar umas carnes na grelha e preparar um churrasco informal
106 Guardada
Coxinhas marinadas para churrasco ou assar no forno

Coxinhas marinadas para churrasco ou assar no forno

Se soltar muito liquido, porque as vezes o frango congelado solta, ou até mesmo porque ficou muito tempo no tempero, você pode escorrer esse líquido na hora que tirar o papel alumínio e descartar, pode engrossa-lo com trigo e fazer um molhinho para por por cima ou voltar para o forno mesmo com umas rodelinhas de batata e cenoura para cozinhar nesse caldo líquido e servir de acompanhamento
22 Guardada
Receita Rosbife de Churrasco

Receita Rosbife de Churrasco

Em uma assadeira, coloque para refogar a cebola com o azeite e coloque a carne para fritar dos dois lados, mexendo um pouco para não grudar
15 Guardada
Receita: Molho Chimichurri do Jamie Oliver

Receita: Molho Chimichurri do Jamie Oliver

Até mesmo uma simples batatinha leva temperos que não costumamos usar e eu garanto, nosso jantares são sempre cheios de agradáveis surpresas por conta dessas combinações
8 Guardada
Arroz de Carreteiro do meu Pai

Arroz de Carreteiro do meu Pai

Aqui em casa, nós abusamos deles, bastante salsinha e cebolinha picadas, ovos cozidos picados, queijo parmesão ralado, molho de pimenta e uma fatia de queijo no prato, embaixo do Arroz e Carreteiro, para comer com queijo derretido por baixo
3 Guardada
Voilà: A receita do Boeuf Bourguignon

Voilà: A receita do Boeuf Bourguignon

Vale lembrar que este é um prato para fazer de véspera e comer no dia seguinte ou até dois dias depois
2 Guardada
Sanduíche de carne de panela

Sanduíche de carne de panela

Normalmente não indico muitos nomes aqui, mas o pão ciabata de lá é tão bom, que vale muito a pena experimentar (nada impede que se faça com outro pão, mas esse ficou divino)
788 Guardada
Mandioca gratinada com maionese

Mandioca gratinada com maionese

Eu ainda coei a água do cozimento e coloquei por cima os temperinhos que sobraram. Se tiver muita pressa, pode retirar a pressão da maneira que você está acostumada (eu que tenho medo de panela de pressão espero diminuir sozinha, depois com um garfo ou qualquer coisa que esteja perto, levanto a válvula
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Se você quiser fazer salada russa tão elegante, você pode deitar em qualquer molde revestido com alumínio e colocá-lo na geladeira por uma hora
316 Guardada
10 receitas de salgadinhos tradicionais para festas

10 receitas de salgadinhos tradicionais para festas

Se quer aprender a fazer essas delícias, dá uma olhada aqui embaixo. Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha