Receitas de o que fazer com a sobra do bacalhau

1 Guardada
BACALHAU AO MAR VERMELHO DO CHEF DAMASCO

BACALHAU AO MAR VERMELHO DO CHEF DAMASCO

Disponha os legumes na assadeira com bacalhau, deixando que haja espaço entre cada ingrediente. À medida que a casca for queimando, vá girando para queimar por igual (isso faz com que o legume fique com um sabor defumado delicioso)
6 Guardada
Arroz de Bacalhau com a sobra de Bacalhau ao Forno. Faça 2 lindos pratos em 2 dias!

Arroz de Bacalhau com a sobra de Bacalhau ao Forno. Faça 2 lindos pratos em 2 dias!

Claro que você não usará todo o azeite ao fazer o arroz também. o que sobrou para fazer o arroz. Observe que, no caso da batata, como ela já é cozida
148 Guardada
Bacalhau de forno cremoso á minha moda .( Sugestão  para  a pascoa )

Bacalhau de forno cremoso á minha moda .( Sugestão para a pascoa )

Em uma tigela de vidro,unte ela com azeite ,coloque metade do molho e disponha metade dos queijos,coloque o bacalhau por cima ,alise bem,coloque o restante do molho bechamel,e os queijos que sobraram por cima ,coloque por cima um pouquinho de oregano eleve ao forno para gratinar
56 Guardada
Um bacalhau improvisado

Um bacalhau improvisado

Um amigo querido não se conformou com a ausência dele e no outro dia trouxe uma generosa porção da lombo de bacalhau ao forno para ele sentir o gostinho
38 Guardada
Bacalhau Cremoso ao Forno

Bacalhau Cremoso ao Forno

No início ele torceu o nariz, pois percebeu que era bacalhau. Em uma panela aquecer um pouco o. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto
9 Guardada
Bacalhau Narciso

Bacalhau Narciso

Coloque primeiro os pedaços de cebola com a páprica e, em seguida, as cebolas em tiras por cima de tudo
2 Guardada
Bacalhau Confitado em Azeite de Ervas

Bacalhau Confitado em Azeite de Ervas

Tempere o bacalhau com pimenta do reino e coloque e um um refratário. Coloque o azeite em uma panela com as ervas e os dentes de alho e leve ao fogo baixo para que aqueça e não ferva
1 Guardada
Bacalhau com Batatas ao Forno Simples

Bacalhau com Batatas ao Forno Simples

tenham sobrado batatas coloque cortadas ao meio, espalhadas por cima da cebola. cima coloque as cebolas preparadas com todo o caldo formado pela manteiga, o
1 Guardada
Sobradinho: para comer uma excelente comida tipicamente brasileira

Sobradinho: para comer uma excelente comida tipicamente brasileira

com/SobradinhoCoqueiros) e marque três amigos do Instagram no post promocional no próprio Instagram do Blog Garfadas
1 Guardada
Bacalhau Narciso

Bacalhau Narciso

Coloque primeiro os pedaços de cebola com a páprica e, em seguida, as cebolas em tiras por cima de tudo
1 Guardada
Bacalhau com broa e espinafres

Bacalhau com broa e espinafres

Coloque uma camada de broa (só broa) depois coloque os espinafres e uma camada de broa com bacalhau e as batatas ( já envolvidas no molho bechamel num recipiente à parte)
0 Guardada
Bacalhau Narciso

Bacalhau Narciso

Coloque primeiro os pedaços de cebola com a páprica e, em seguida, as cebolas em tiras por cima de tudo
0 Guardada
Bacalhau Frito ao Forno

Bacalhau Frito ao Forno

À parte, ferver a água e quantdo estiver fervendo, coloque as postas e deixe aferventar (dessa forma, o bacalhau acaba cozinhando um pouco e sai mais o sal que eventualmente tenha ficado) – tirá-lo e deixar escorrer numa peneira grande (cuidado, porque nesse momento os pedaços de lombo podem começar a desmontar e isso não pode acontecer ok
0 Guardada
Bacalhau Assado com Chuchu e Bacon

Bacalhau Assado com Chuchu e Bacon

Coloque o bacalhau num tabuleiro e cubra as postas com a mistura de broa. Descasque os chuchus, coza-os também em água temperada com sal e reserve-os
0 Guardada
Bacalhau Assado com Chuchu e Bacon

Bacalhau Assado com Chuchu e Bacon

Coloque o bacalhau num tabuleiro e cubra as postas com a mistura de broa. Descasque os chuchus, coza-os também em água temperada com sal e reserve-os
0 Guardada
Bacalhau com Batatas ao Forno Simples

Bacalhau com Batatas ao Forno Simples

tenham sobrado batatas coloque cortadas ao meio, espalhadas por cima da cebola. cima coloque as cebolas preparadas com todo o caldo formado pela manteiga, o