Receitas de o que fazer com carne ponta de alcatra

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Alcatra Assada

Alcatra Assada

Salpique o restante do sal grosso sobre a carne e feche as pontas da cruz de papel-alumínio para formar um envelope
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Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.

Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.

após seguir o passo a passo da ilustração (use a mão esquerda), observe que a textura e a "dureza" no local apontado (com o indicador da mão direita) muda
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Carne assada à minha moda

Carne assada à minha moda

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. fatie a carne e regue com o caldo (da carne cozida)Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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Carne com Cuscuz Marroquino

Carne com Cuscuz Marroquino

Mas falando em correria, agora nas férias, com o pequeno o tempo todo em casa, gosto de fazer algumas preparações a jato e que não demandem muito trabalho
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Carne Louca, de Graciele Contani

Carne Louca, de Graciele Contani

Cozinhe na panela de pressão (com a quantidade de água necessária), a carne por uma hora (ou até que ela fique macia)
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Carne Delícia, de Graciele Contani

Carne Delícia, de Graciele Contani

Com o fogo baixo coloque a mostarda , molho inglês ,molho de tomates e o copo de água. Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog
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As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Evite cortes finos, porque a carne resseca com facilidade. de comprimento ou então em pequenos cubos. Muito utilizada em churrascos, pode ser assada enrolada em várias camadas de celofane especial para culinária que distribui o calor uniformemente e promove o cozimento da carne em seu próprio suco
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Receita de Espetinho de alcatra (para churrasco)

Receita de Espetinho de alcatra (para churrasco)

Coloque os cubos de carne nos espetos, intercalando com o bacon, o pimentão e a cebola. Molhe bem as duas pontas do espeto para que não se queimem
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Como escolher a carne bovina? E em que receita usar cada tipo de corte?

Como escolher a carne bovina? E em que receita usar cada tipo de corte?

Adequado para guisar, brasear, fazer molhos, sopas. Ponta de agulha. Alcatra. Comece pela cor da carne, que deve estar sempre muito vermelha, com veios de gordura brancos ou ligeiramente amarelados
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Escondidinho de carne com creme de ricota cremosa

Escondidinho de carne com creme de ricota cremosa

                                                     Escondidinho de carne moida com creme de ricota cremosa                                                      camada de purê de batata                                                          camada de carne moida                                                      camada de ricota cremosa                                   última camada de purê e queijo ralado                        escondidinho de carne moida com creme de ricota cremosa saindo do forno1/2 kilo de batata cozida no vapor(depois de cozida passar pelo espremedor)3/4 de xicara de chá de leite1 colher de sopa de margarina3 colheres de sopa de creme de leitesal a gostoferver o leite junto com a margarina,colocar a batata já espremida mexer bem ,acrescente as colheres de creme de leite para ficar bem cremoso,colocar sal. carne300 gramas de carne moida(usei ponta de alcatra)1/2 cebola bem picadinha1 tomate pequeno sem casca bem picadinhoazeitonas verdes bem picadas (usei 6 unidades)oregano a gosto (usei fresco)sal2 colheres de sopa de óleorefogar no óleo a cebola,acrescente o tomate,coloque a carne,o oregano e as azeitonas deixar refogar bem,coloque sal a gosto. 1 pote de creme de ricota cremoso da Tirolezqueijo raladomontagem colocar uma camada de purê de batata a carne o creme de ricota a última camada de purê e queijo ralado levar ao forno para gratinar. rende 1 pirex médio ou 4 mini potinhos. 3/4 de. 1 colher de sopa de margarina. 3 colheres de sopa de creme de leite. 300 gramas de carne moida. 1/2 cebola. 1 tomate pequeno sem casca. 2 colheres de sopa de óleo. 1 pote de creme de ricota
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O HAMBURGER PERFEITO - DA ESCOLHA DA CARNE AO PREPARO

O HAMBURGER PERFEITO - DA ESCOLHA DA CARNE AO PREPARO

quem acrescente ovo, e até farinha, para dar a tal liga, mas isso é extremamente desnecessário, e deixará seu hamburger como uma massa, bolinho de carne, ou qualquer outra coisa que não seja o suculento hamburger
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Sopa de Legumes com carne e aveia

Sopa de Legumes com carne e aveia

Aquecer na hora de servir polvilhar queijo ralado e salsinha e servir. Gostou.                                         Sopa de Legumes,Carne e AveiaSopa de legumes com carne e aveia(comunidade Quaker)2 mandioquinhas1 cenoura1 chuchu1 abobrinha250 gramas de carne moida(usei ponta de alcatra)4 colheres de sopa de flocos de aveia2 tomates maduros1 cebola picadinha2 colheres de sopa de azeite1 litro de água2 envelopes de caldo de legumesqueijo ralado e salsinha picadinharefogar a cebola no azeite acrescente a carne deixe refogar,depois acrescente os tomates deixe refogar mais um pouco acrescente os legumes cortados grosseiramente,coloque a água,a aveia e o tempero,fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 15 a 20 minutos tirar a pressão deixar esfriar e liquidificar a sopa. 2 mandioquinhas. 1 cenoura. 1 abobrinha. 250 gramas de carne moida(usei ponta de alcatra)
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Torta de carne com banana um espetáculo!!

Torta de carne com banana um espetáculo!!

Foi por conta da beleza das fotos da Rosangela que resolvi fazer, aliás vamos combinar acho uma sacanagem os posts dela, da vontade de comer o computador, mostrei para minha colega de trabalho e ela passou o dia visitando o Blog dela
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O HAMBURGER PERFEITO - DA ESCOLHA DA CARNE AO PREPARO

O HAMBURGER PERFEITO - DA ESCOLHA DA CARNE AO PREPARO

quem acrescente ovo, e até farinha, para dar a tal liga, mas isso é extremamente desnecessário, e deixará seu hamburger como uma massa, bolinho de carne, ou qualquer outra coisa que não seja o suculento hamburger
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Torta de Carne com Cerveja

Torta de Carne com Cerveja

Risque a massa com a ponta de uma faca (mas tome cuidado para não rasgar a massa) para que ela não infle no forno
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Minibúrguer de carne

Minibúrguer de carne

Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal. Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por três minutos