Receitas de o que fazer com carne ponta de alcatra

22 Guardada
Escondidinho de carne com creme de ricota cremosa

Escondidinho de carne com creme de ricota cremosa

                                                     Escondidinho de carne moida com creme de ricota cremosa                                                      camada de purê de batata                                                          camada de carne moida                                                      camada de ricota cremosa                                   última camada de purê e queijo ralado                        escondidinho de carne moida com creme de ricota cremosa saindo do forno1/2 kilo de batata cozida no vapor(depois de cozida passar pelo espremedor)3/4 de xicara de chá de leite1 colher de sopa de margarina3 colheres de sopa de creme de leitesal a gostoferver o leite junto com a margarina,colocar a batata já espremida mexer bem ,acrescente as colheres de creme de leite para ficar bem cremoso,colocar sal. carne300 gramas de carne moida(usei ponta de alcatra)1/2 cebola bem picadinha1 tomate pequeno sem casca bem picadinhoazeitonas verdes bem picadas (usei 6 unidades)oregano a gosto (usei fresco)sal2 colheres de sopa de óleorefogar no óleo a cebola,acrescente o tomate,coloque a carne,o oregano e as azeitonas deixar refogar bem,coloque sal a gosto. 1 pote de creme de ricota cremoso da Tirolezqueijo raladomontagem colocar uma camada de purê de batata a carne o creme de ricota a última camada de purê e queijo ralado levar ao forno para gratinar. rende 1 pirex médio ou 4 mini potinhos. 3/4 de. 1 colher de sopa de margarina. 3 colheres de sopa de creme de leite. 300 gramas de carne moida. 1/2 cebola. 1 tomate pequeno sem casca. 2 colheres de sopa de óleo. 1 pote de creme de ricota
11 Guardada
Sopa de Legumes com carne e aveia

Sopa de Legumes com carne e aveia

Aquecer na hora de servir polvilhar queijo ralado e salsinha e servir. Gostou.                                         Sopa de Legumes,Carne e AveiaSopa de legumes com carne e aveia(comunidade Quaker)2 mandioquinhas1 cenoura1 chuchu1 abobrinha250 gramas de carne moida(usei ponta de alcatra)4 colheres de sopa de flocos de aveia2 tomates maduros1 cebola picadinha2 colheres de sopa de azeite1 litro de água2 envelopes de caldo de legumesqueijo ralado e salsinha picadinharefogar a cebola no azeite acrescente a carne deixe refogar,depois acrescente os tomates deixe refogar mais um pouco acrescente os legumes cortados grosseiramente,coloque a água,a aveia e o tempero,fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 15 a 20 minutos tirar a pressão deixar esfriar e liquidificar a sopa. 2 mandioquinhas. 1 cenoura. 1 abobrinha. 250 gramas de carne moida(usei ponta de alcatra)
Procurar sugestões e páginas