Receitas de o que fazer com creme de leite talhado

112 Guardada
CREME DE MILHO VERDE À MINHA MODA E PUDIM  LEITE CONDENSADO COM CREME DE LEITE

CREME DE MILHO VERDE À MINHA MODA E PUDIM LEITE CONDENSADO COM CREME DE LEITE

Coloque na própria forma que vai fazer o pudim e leve ao fogo,deixe ferver até começar dar cor de caramelo mais escuro que guaraná,eu gosto dela mais moreninha mas tem que ter cuidado para não queimar
20 Guardada
Tipos de creme de leite: como utilizar

Tipos de creme de leite: como utilizar

Na hora de cozinhar, principalmente na hora de fazer alguma sobremesa é comum para nós usarmos creme de leite de caixinha, mas ele nem sempre é o ideal para o seu tipo de receita o que acaba fazendo com que ela der errado ou o creme de leite talhe
135 Guardada
Creme de Ricota Caseira

Creme de Ricota Caseira

Na ânsia de querer compartilhar logo. Leite e iogurte são duas coisas que sempre. descobri que meu vinagre de maçã acabara, e o iogurte
7 Guardada
Creme inglês

Creme inglês

Volte a panela ao fogo baixo e mexa bem, até que a espuma que se formou tenha desaparecido e o creme tenha engrossado um pouco (caso talhe, deixe esfriar e bata no liquidificador)
4 Guardada
Creme Inglês

Creme Inglês

Volte a panela ao fogo baixo e mexa bem, até que a espuma que se formou tenha desaparecido e o creme tenha engrossado um pouco (caso talhe, deixe esfriar e bata no liquidificador)
2 Guardada
Ótimo Creme de Queijo para o Inverno

Ótimo Creme de Queijo para o Inverno

Creme de Queijo com Queijo Coalho. Em uma frigideira doure os cubos de queijo coalho, antes de dourar coloque os cubos em um saco plástico com ½ colher de sopa de farinha de trigo e agite bem
1 Guardada
Sopa Creme de Couve-Flor 03

Sopa Creme de Couve-Flor 03

Decorar com a salsa finamente picada, os cubos de pão dourados e alguns floretes de couve-flor. Colocar os sólidos em um processador para triturar e ajustar a consistência com o líquido do cozimento aos poucos, até obter a consistência cremosa
0 Guardada
Sopa Creme de Milho Verde

Sopa Creme de Milho Verde

Aquele tipo de comidinha que aquece a aquece a alma é o paladar. Compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)Curtir isso
0 Guardada
Ótimo Creme de Queijo para o Inverno

Ótimo Creme de Queijo para o Inverno

Creme de Queijo com Queijo Coalho. Em uma frigideira doure os cubos de queijo coalho, antes de dourar coloque os cubos em um saco plástico com ½ colher de sopa de farinha de trigo e agite bem
0 Guardada
Creme de queijo

Creme de queijo

Sirva com torrada e pão . Depois de talhado, coar em um pano para separar a massa do soro. Ferver o leite e separar deste leite 1 copo americano e reservar
29 Guardada
Receita de Crème Brulée

Receita de Crème Brulée

Faz algum tempo que vejo essa receita circulando na internet, então resolvi fazer. É muito simples, fica muito chique servi-la na sobremesa
11 Guardada
Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

A foto não ficou das melhores, minha câmera está com problema, ipad que me ajuda com as fotos também deu problemas, restou o celular que não sou tão pratica em fazer fotos
11 Guardada
Bolo de Aniversário de Chocolate e Doce de Leite com Ganache de Caramelo e Crocante de Pecã

Bolo de Aniversário de Chocolate e Doce de Leite com Ganache de Caramelo e Crocante de Pecã

Siga em frente e continue com o fogo em médio baixo e mexa muito de vez em quanto até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao caramelo (as vezes faz uns gruminhos que vão dissolvendo conforme a temperatura aumenta
12 Guardada
Pudim de claras, calda caramelizada e Crème Anglaise

Pudim de claras, calda caramelizada e Crème Anglaise

Agora você precisa colocar a mistura que foi fervida dentro da mistura esbranquiçada, mas não pode fazer isso de uma vez, pois pode talhar
8 Guardada
Bolo de frutas silvestres e creme

Bolo de frutas silvestres e creme

Logo entrou para minha infinita lista de receitas que "tenho que fazer". Como as frutas tem muita água e usa-se uma forma de fundo removível, pode ser que escorra um pouco de líquido durante o tempo que estiver assando