Receitas de o que fazer com farinha sem ovo e sem fermento

FARINHA DE FRANGO

FARINHA DE FRANGO

Queria uma farinha diferente para empanar croquetes, coxinha. Assim que ficar bem sequinho liquidifique até ficar bem fininho
Bolo Ovo de Páscoa

Bolo Ovo de Páscoa

Ainda batendo, acrescente a farinha e o fermento alternando com a calda quente. Ele é feito com bolo de chocolate e um recheio crocante delicioso que todos irão adorar
Torta Ovo de Páscoa com Nutella

Torta Ovo de Páscoa com Nutella

Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a borbulhar. Coloque metade do recheio de Nutella e deixe mais tempo na congelador
Ovo Bolo Recheado

Ovo Bolo Recheado

Coloque na batedeira até chegar à consistência de um creme aerado. Com a cobertura meio amarga restante, feche o ovo e leve à geladeira
Ovo de Festa

Ovo de Festa

Retire quando a forma estiver esbranquiçada e aplique o recheio, alternando com as fatias de pão-de-ló
Ovo de pascoa bem casado

Ovo de pascoa bem casado

Misture o fermento e coloque em uma assadeira média, levemente untada com margarina e forrada com papel manteiga
Fermento Biológico Caseiro

Fermento Biológico Caseiro

Com uma parte você faz seu pão e a outra parte vira muda para a próxima vez que você fizer. Coloque todos os ingredientes em um recipiente
Ovo Musse de Chocolate Branco

Ovo Musse de Chocolate Branco

Coloque a mousse em formas de ovos de Páscoa untadas com óleo e feche com uma fatia de pão-de-ló. Desenforme e decore com o cacau em
Bolo Ovo de Páscoa

Bolo Ovo de Páscoa

Ainda batendo, acrescente a farinha e o fermento alternando com a calda quente. Ele é feito com bolo de chocolate e um recheio crocante delicioso que todos irão adorar
Ovo recheado de pão de mel

Ovo recheado de pão de mel

Aqueça o leite com a canela, o cravo e a noz-moscada. Dissolva o mel na água aquecida, misture a canela e deixe esfriar
Ovo de Páscoa de Churros

Ovo de Páscoa de Churros

Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. Cubra o fundo do ovo com um pouco de doce de leite
Ovo de bolo de cenoura

Ovo de bolo de cenoura

Se quiser fazer um casca mais grossa, repita o processo depois que o ovo esfriar. Certifique-se que a casquinha do ovoesteja dura e o bolo frio