Receitas de o que fazer nata talhou

98 Guardada
Cuca alemao de nata e abacaxi

Cuca alemao de nata e abacaxi

por que tanta gente confunde nata com creme de leite. Onde quer que exista uma receita de cuca la estou eu
125 Guardada
Sobremesas para o Natal e Ano Novo! - Parte 3

Sobremesas para o Natal e Ano Novo! - Parte 3

Em uma panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
29 Guardada
Receita de Crème Brulée

Receita de Crème Brulée

Faz algum tempo que vejo essa receita circulando na internet, então resolvi fazer. É muito simples, fica muito chique servi-la na sobremesa
22 Guardada
Tipos de creme de leite: como utilizar

Tipos de creme de leite: como utilizar

Na hora de cozinhar, principalmente na hora de fazer alguma sobremesa é comum para nós usarmos creme de leite de caixinha, mas ele nem sempre é o ideal para o seu tipo de receita o que acaba fazendo com que ela der errado ou o creme de leite talhe
17 Guardada
Requeijão caseiro | Sem amido

Requeijão caseiro | Sem amido

Modo de fazer. Cada vez mais eu tenho feito em casa produtos que costumamos comprar prontos, esses produtos industrializados tem muitos conservantes, espessantes e uma série de produtos que são muito nocivos à saúde
10 Guardada
Pavê de Café da Teca

Pavê de Café da Teca

Para evitar o desastre, interrompa o processo e verifique se já está formando picos. Pavê de Café da Teca, delicioso o sabor, vale a pena conferir
4 Guardada
TORTA DE MORANGO (igualzinho da confeitaria)

TORTA DE MORANGO (igualzinho da confeitaria)

Você pode fazer uma torta grande, duas médias ou várias pequenas. Retire do fogo, passe para uma tigela e cubra com filme plástico deixando ele rente ao creme para evitar que crie uma nata por cima
1 Guardada
Clafoutis de maça e frutos silvestres

Clafoutis de maça e frutos silvestres

parte numa caçarola junte o leite e as natas, e aqueça em fogo médio. Clafoutis é um doce da culinária da França, que consiste numa fruta, originalmente cerejas inteiras, cozida no forno, num creme de farinha, ovos, leite e açúcar
0 Guardada
PASTÉIS DE BELÉM

PASTÉIS DE BELÉM

Retire do fogo, passe para uma tigela e cubra com filme plástico deixando ele rente ao creme para evitar que crie uma nata por cima
790 Guardada
ANIVERSÁRIO 2 MESES DO BLOG + RESULTADO DO 1º CONCURSO DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO

ANIVERSÁRIO 2 MESES DO BLOG + RESULTADO DO 1º CONCURSO DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO

Que ainda possamos fazer muitos e muitos concursos culturais como esse e trocar dicas deliciosas de receitas
249 Guardada
Receita de requeijão caseiro

Receita de requeijão caseiro

Hoje aprenderemos como fazer requeijão em casa. Levar ao fogo a nata reservada inicialmente, com o sal, até obter a consistência de doce de leite e juntar a mistura de coalhada com leite,que já deve estar bem escorrida, completamente sem soro Misturar até conseguir uma massa homogênea e apertá-la com uma colher de pau, até ficar no ponto,quando não houver mais coalhada crua
158 Guardada
Sirigado à João do Buraco: do tipo do que é servido no Restaurante "João do Bacalhau" em Fortaleza...experimente! Inove também!

Sirigado à João do Buraco: do tipo do que é servido no Restaurante "João do Bacalhau" em Fortaleza...experimente! Inove também!

Bem, caso queira, também poderá fazer a receita com lascas de bacalhau,. noz moscada a gosto (usei uma colherzinha de café ao fazer o purê)
126 Guardada
O CREME DE LEITE

O CREME DE LEITE

Como nãoprodução industrial deste tipo de creme no Brasil, quem quiser pode fazer em casa. Naquela época, esperava-se que a nata se formasse na superfície para ser então recolhida e aproveitada