Receitas de o que fazer num almoço de aniversario da minha mae

15 Guardada
Cookies de limão

Cookies de limão

Coloque o açúcar numa tigelinha e misture bem com um garfo, para desmanchar qualquer “pedrinha” que possa ter se formado
4 Guardada
Meu chefe preferido e uma receita exclusiva

Meu chefe preferido e uma receita exclusiva

  eu brinco até hoje que ele aprendeu a fazer café antes de falar o erre)"E a Nana disse ainda que com três anos ele já dava" pitaco" em tudo, "  o que colocar na salada, com que enfeitar o bolo, com que combinação de frutas fazer o suco
1 Guardada
Entrevista coletiva entre blogs de culinária – Temperaria

Entrevista coletiva entre blogs de culinária – Temperaria

Como é uma das coisas que mais gosto de comer, decidi que deveria aprender a fazer também. Enfim, acho que com o tempo vamos pegando gosto e querendo fazer ainda melhor, não é
0 Guardada
Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Eu provei o autêntico pudim de leite condensado que a mãe da minha amiga Dudu, a dona Lucy, fez. Espalhar um pouco desta calda na forma que vai ser usada para o pudim, dando voltas na forma até ficar com os lados cobertos por uma camada fina desta calda
4 Guardada
Dica da Lu

Dica da Lu

Ainda nao decidi o que vou fazer. Amanhã é aniversário dessa que vos fala. Para o almoço ela simplesmente colocou numa panela com agua, sal e pimenta do reino e pronto
1 Guardada
Minha história

Minha história

Ela sempre respondia que além de fazer mal, deixava a casa cheirando fritura e sujava o fogão (sim, minha mãe era meio vidrada em limpeza
20 Guardada
Fui convidado (a) para uma festa...e agora?

Fui convidado (a) para uma festa...e agora?

Eu não sabia muito bem como lidar, o que fazer e claro, acabei passando fome. Eu diria que sou muito desconfiada, então, provavelmente não acreditaria assim, num piscar de olhos
6 Guardada
Homenagem aos meus avós

Homenagem aos meus avós

Foi ela que me transmitiu os saberes-fazeres da arte da culinária e me "educou o palato", com os deliciosos pratos da nossa gastronomia tradicional
5 Guardada
Cookies de limão

Cookies de limão

Coloque o açúcar numa tigelinha e misture bem com um garfo, para desmanchar qualquer “pedrinha” que possa ter se formado
5 Guardada
Panqueca de ricota defumada e cogumelo

Panqueca de ricota defumada e cogumelo

Modo de fazer. A panqueca da foto comi num almoço, acompanhada de chá gelado de hibisco. montei espetinhos com tomate cereja e os arrumei num vaso retangular de vidro com azeite no fundo, temperado com alho, manjericão, pimenta-do-reino e sal (aqui tem outra opção muito simpática para servir tomatinhos)
3 Guardada
Entrevista coletiva entre blogs de culinária – Temperaria

Entrevista coletiva entre blogs de culinária – Temperaria

Como é uma das coisas que mais gosto de comer, decidi que deveria aprender a fazer também. Enfim, acho que com o tempo vamos pegando gosto e querendo fazer ainda melhor, não é
0 Guardada
Chá de sumiço com café de idéias

Chá de sumiço com café de idéias

Oi flor, estou numa correria só, agora a Cepêra esta no Manga com Pimenta, adorei tudinho que você ganhou, aquele vidro de tomate seco, ai ai , esta me namorando hehebjs
7 Guardada

Lembranças

Na época em que eu precisava ficar em pé numa cadeira para ajudar a bater o bolo. eu adorava amendoim cozido, que minha mãe cozinhava em quantidade,