Receitas de o que fazer para o pate ficar duro

1 Guardada
Patê de Fígado da Lycia

Patê de Fígado da Lycia

Acrescente o sal (coloque o sal no final, pois quando cozinha a água evapora e pode ficar muito salgado)
3 Guardada
Presentes Deliciosos e uma sugestão para o Natal

Presentes Deliciosos e uma sugestão para o Natal

Misturar delicadamente ao queijo com as ervas e transferir para uma tigela. Mousse aerada de queijo com biscoitos de parmesão e nozes
30 Guardada
Pão de Hambúrguer (de micro-ondas) Caseiro com Hambúrguer de Frango também caseiro: você vai querer repetir a dose!

Pão de Hambúrguer (de micro-ondas) Caseiro com Hambúrguer de Frango também caseiro: você vai querer repetir a dose!

Uma alternativa é fazer a minha sem as ervas ou essa outra ou esta receita acima (do Edu Guedes), acrescentando um toque pessoal (pitada de outras ervas ou de pimenta branca moída)
13 Guardada
BISCOITOS GRISSINIS

BISCOITOS GRISSINIS

- a massa deve ficar macia como massa de pão para que os biscoitos não fiquem duros. os palitos devem ser feitos bem fininhos para que fiquem crocantes (eles crescem no forno), se fizer grossos ficarão macios no centro e essa não é uma característica dos GRISSINIS
4 Guardada
Folhado de filé mignon de porco

Folhado de filé mignon de porco

Provavelmente o primeiro pensamento que se passa na cabeça de muitos leitores quando deparam-se com a foto acima é
0 Guardada
Como Fazer Homus

Como Fazer Homus

Aprenda agora mesmo esta receita de Como Fazer Homus, esta delícia nada mais é que uma pasta de grão de bico, sem falar que é uma opção para você servir com diversos aperitivos, com certeza todos irão adorar
0 Guardada
Éclairs e uma reflexão de 2015

Éclairs e uma reflexão de 2015

Ontem quando fui fazer esses éclairs para a sobremesa da janta de ano novo lembrei a principal lição que aprendi esse ano
2 Guardada
CARPACCIO COM RÚCULA, PATÊ DE AZEITONAS NEGRAS, NOZES E GRANA PADANO

CARPACCIO COM RÚCULA, PATÊ DE AZEITONAS NEGRAS, NOZES E GRANA PADANO

Aparentemente, uma pintura de Vittore Carpaccio estava pendurado na parede do Savini, e o garçom sugeriu Carpaccio como o nome de código para o prato, assim ela não ficaria envergonhada todas as vezes que quisesse pedi-lo
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

Para que o queijo duro fique macio. é carne nervosa, que leva muito tempo para cozinhar. Para evitar que a calda de açúcar
128 Guardada
O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

que é usada como aromatizante, na preparação de certos licores (vermutes). os alimentos, tampar muito bem e deixar cozinhar em fogo brando, de modo que
118 Guardada
RECEITAS RÁPIDAS

RECEITAS RÁPIDAS

Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Caso fique muito seco adicione água até ele ficar bem
106 Guardada
Pão Americano com Camadas Naturais (Espinafre, Cenoura e Ricota) ou...com o que gostar!

Pão Americano com Camadas Naturais (Espinafre, Cenoura e Ricota) ou...com o que gostar!

Modo de Fazer. para ficar um bolo salgado bonito, enfeitado com rosa de tomates ou de cebola na anilina (ou outro enfeite que deseje), faça um purê de batatas, misturando-o com requeijão no lugar do leite e com queijo parmesão ralado
85 Guardada
UM PEIXE CHAMADO ATUM

UM PEIXE CHAMADO ATUM

Pois, saiba quepara fazer receitas deliciosas e fáceis com atum fresco e atum enlatado, além do famoso patê “mata fomeque todo o mundo prepara misturando o atum enlatado com maionese e temperos variados para comer com pão e saciar a fome
67 Guardada
Chimichurri

Chimichurri

O Chimichurri é um tradicional tempero argentino muito usado no preparo de churrasco, tanto para temperar a carne como para preparar um  molho para acompanhamento de carnes, liguiças e queijos na brasa
55 Guardada
DICAS PRO SEU DIA A DIA...

DICAS PRO SEU DIA A DIA...

*Quanto ao tipo de carne, eu gosto da alcatra e do patinho, lembrando sempre de tirar as 'bordinhas de gordura'do bife e fazer pequeninos cortes nas bordas do bife para que não enrole na hora de fritar
40 Guardada
Tortilhas e nachos

Tortilhas e nachos

                Se eu quero fazer nachos, eu  faço bolinhas do tamanho de bolinha de ping pong.                 Acho a textura destas "bolachas" perfeita para recheios cremosos e patês de queijo
15 Guardada
Sobremesa Cremosa de Painço com Calda de Caqui

Sobremesa Cremosa de Painço com Calda de Caqui

Fiquei tentada a fazer um "arroz doce" de painço, mas o problema é que apesar do painço ser descascado, alguns grãozinhos ainda vieram com a casca e não foi nada agradável sentir essas casquinhas na hora de comer