Receitas de o que fazer quando a massa do nhoque fica mole

119 Guardada
Nhoque de batata

Nhoque de batata

Depois que criei o blog comecei a pesquisar mais sobre eles e percebi que na verdade ele não é para ter gosto de farinha mas desmanchar na bocaDepois de ler MUITAS receitas pela web e guardar as dicas que li nos comentários dos posts, consegui fazer uma receita que conquistou meu amor por nhoques ♥
4 Guardada
Massa Carbonara Leve

Massa Carbonara Leve

Massa Carbonara Leve, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esta deliciosa Massa Carbonara Leve, com certeza todos irão adorar este prato, é perfeito para o almoço ou então jantar, ainda mais porque é mais leve se comparada com outras receitas desta mesma
3 Guardada
Nhoque de baroa ao molho funghi e brócolis

Nhoque de baroa ao molho funghi e brócolis

Se te uma coisa que amo é molho funghi, mas confesso que nunca tinha me aventurado a fazer, sempre comia quando era fora de casa, não sei porque nunca tinha tido a ideiagênia” de fazer em casa, rs e como qualquer grávida que sisma com comida, eu tô nessa com funghi, como não posso comer fora todo dia por motivos de que precisamos economizar pro parto rs, resolvi botar a mão na massa, mas queria comer com algo que eu gostasse muito, enfim tá ai, nhoque de baroa com molho funghi e brócolis que sem falsas modéstias ficou melhor do que os quecomi por ai
8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

nenhuma raza de açaí é retirada do pé se não houver uma barriga roncando (ou a necessidade de fazer dinheiro imediatamente) –, uma particularidade que ultrapassa a fronteira dos municípios interioranos e sobe até encontrar seu limite na orla da praia
31 Guardada
Nhoques  básicos

Nhoques básicos

              Para fazer nhoques recheados, pegue pequenas porções de massa, coloque uma colherinha de recheio que pode ser um refogado de carne ou frango ou cubinhos de queijo ou presunto, modele bolinhas e cozinhe normalmente, em bastante água com sal e um fio de oleo
Procurar sugestões e páginas