Receitas de o que fazer quando o brigadeiro fica duro

Brigadeiro Com Morango

Brigadeiro Com Morango

Em fogo médio mexa sempre o creme até engrossar, quando engrossar abaixe o fogo e continue mexendo por alguns minutos para que o amido cozinhe bem e o creme não fique com gosto do amido
BRIGADEIRO VEGANO DE AMENDOIM

BRIGADEIRO VEGANO DE AMENDOIM

Nessa receita eu ensino a fazer essa delícia de um jeito que a culpa da gordice não chega nem perto. É, o delicioso cajuzinho era um daqueles vilões bonitos que quando você vira as costas ele rouba tudo o que você tem e te empurra da escada, pode isso
Brigadeiro Gourmet

Brigadeiro Gourmet

Para um bom brigadeiro, é essencial usar uma panela de fundo grosso (evita que o doce queime), e que não tenha cheiros fortes porque o brigadeiro absorve cheiros com facilidade (não utilize a sua panela de bifes para fazer docinhos
Brigadeiro de ricota

Brigadeiro de ricota

Este brigadeiro de colher, aliás, tem pouquíssimo açúcar (apenas o que entra na composição do chocolate em pó), sendo que a doçura pode ser ajustada ao paladar da formiga, com o acréscimo de mais ou menos adoçante
Brigadeiro – Aprenda o ponto certo

Brigadeiro – Aprenda o ponto certo

Sempre cubra com papel filme, porque quando você faz uma receita que vai leite, se não cobrir, ela forma uma crosta grossinha em cima, que acaba deixando o brigadeiro com pedacinhos e não fica macio
BRIGADEIRO DE COLHER - PERFEITO

BRIGADEIRO DE COLHER - PERFEITO

Como adoro assistir esses programas de culinária, lembramos de um que a maravilhosa Chef Confeitera Carole Crema (Instagram - @carolecrema) ensinou a fazer, e essa receita é muito fácil e revela o "segredo" do brigadeiro de colher no ponto perfeito
Pirulito de Brigadeiro de Morango (Bicho de Pé)

Pirulito de Brigadeiro de Morango (Bicho de Pé)

Para fazer esse pirulito, dê uma olhada nesses dois posts abaixo que vai te ajudar muito. Não coloque o brigadeiro de morango para esfriar na geladeira, por causa da gelatina, ele vai fica muito duro
Pavê de Brigadeiro com Morango

Pavê de Brigadeiro com Morango

Em fogo médio mexa até engrossar, quando engrossar abaixe o fogo e continue mexendo por alguns minutos para que o amido cozinhe bem e o creme não fique com gosto do amido
Grand gateau

Grand gateau

Perceba que ela cresce, o meio fica mais escuro franzidinho, quando estiver todo com a cor uniforme igual retire imediatamente do forno para ele não assar e ficar duro
Bolo mesclado de laranja e chocolate

Bolo mesclado de laranja e chocolate

Eu usei a técnica de mesclar que as pessoas chamam de "zebrinha", não dá pra ver muito nessa foto, pois eu fiz poucas camadas e o bolo de chocolate cresceu mais, mas com essa técnica o bolo fica com várias listrinhas