Receitas de o que pode substituir o emulsificante

Como substituir ovos em receitas

Como substituir ovos em receitas

Lembrando que algumas frutas podem deixar o sabor delas na receita. Outro dia eu estava preparando uma receita e no último momento adivinha o que faltou, ovos
Sorvete de morango sem gluten

Sorvete de morango sem gluten

Quem disse que nao da para saborear um sorvete sem gluten. A goma guar pode ser encontrada em casas de produtos naturais e vem em forma de po
Sorvete no Copinho – Faça para Vender

Sorvete no Copinho – Faça para Vender

Uma ideia que vai refrescar o verão dos seus clientes e fazer você lucrar bastante. Pode variar o sabor do sorvete usando gelatina do sabor preferido e substituindo o leite pela água
Bolo de Forma

Bolo de Forma

Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar e acrescente. o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco
Cupcake com Recheio de abacaxi

Cupcake com Recheio de abacaxi

Depois é só puxar para cima que a massa vem junto, retire uma “tampinha” da massa que saiu para poder tampar, após rechear o cupcake
Como Fazer Falso Chantilly Receitas e Dicas.

Como Fazer Falso Chantilly Receitas e Dicas.

Confira aqui duas opções bem saborosas e que podem substituir o chantilly com vantagem. Transportar um bolo confeitado unicamente com creme de chantilly é uma verdadeira aventura pois qualquer movimento brusco pode destruir toda a decoração
SORVETE DE NUTELLA

SORVETE DE NUTELLA

Após esse tempo, retire do freezer, transfira para uma vasilha maior, coloque a nutella e o emulsificante
Falso Chantilly – Receitas e Dicas

Falso Chantilly – Receitas e Dicas

Confira aqui duas opções bem saborosas e que podem substituir o chantilly com vantagem. Transportar um bolo confeitado unicamente com creme de chantilly é uma verdadeira aventura pois qualquer movimento brusco pode destruir toda a decoração
Bolo Pullman Sensacional

Bolo Pullman Sensacional

Se o forno estiver bem quente fará com que o bolo parta em cima, igual ao comprado. Você pode substituir o leite por suco de laranja ou leite de coco, se quiser
Falso marshmallow

Falso marshmallow

Bater tudo na batedeira (velocidade alta) até que não caia dos batedores 1/2 kg de açúcar impalpavel ou glaçucar. 1 colher de sopa de emulsificante. 1/2 copo americano de água, podendo ser substituído por suco integral de frutas como abacaxi ou laranja
BOLO DE FORMA TIPO PULLMAN

BOLO DE FORMA TIPO PULLMAN

Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar. o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco
Bolo mousse de uva

Bolo mousse de uva

Caso queira, pode usar coberturas semi-prontas tipo chantilly para substituir esse marshmallow. Caso queira um mousse mais cremoso usar apenas metade do envelope