Receitas de o que servir de sobremesa em uma feijoada

Feijoada

Feijoada

No dia de servir, coloque as carnes, menos o bacon, e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água que cubra tudo e ainda fique um pouco acima dos ingredientes, deixe cozinhar até o feijão estiver cozido
Feijoada simples

Feijoada simples

Lave todas as carnes salgadas (Jeek Beef, lombo e costelinha), troque várias vezes a água. Devolva todos os temperos para a panela com o feijão, acrescente o louro e tampe sem pressão
Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar

Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (as conchas que não abrirem no fogo devem ser descartadas)
Feijoada Expressa

Feijoada Expressa

Retire do fogo e sirva em seguida com arroz, farofa, couve e torresmo. ENVIADA POR. PREPARO. Retire as carnes do fogo, escorra e reserve -as
Feijoada de choco e cenoura

Feijoada de choco e cenoura

- Retire do lume, retifique os temperos e sirva com arroz branco Bom Sucesso e uma salada de tomate. Hoje trago um prato que gosto bastante, e que é muito apreciadoem casa, feijoada de choco
Feijoada

Feijoada

Colocar num caldeirão o lombo,a costelinha fresca,costelinha defumada acrescente água e folhas de louro e levar para cozinhar,quando o feijão já estiver cozido,coloca-lo junto com as carnes queestão cozinhando deixar ir apurando
Feijoada Carioca

Feijoada Carioca

Durante o cozimento, feito normalmente em dois caldeirões, retire a espuma que se forma na superfície
Feijoada Completa

Feijoada Completa

No entanto, uma opção para quem não aprecia é separar essas carnes depois do cozimento e servir em uma panela à parte ou dispensar
Feijoada básica lá de casa

Feijoada básica lá de casa

A feijoada em si não é difícil de fazer, mas um pouco trabalhosa e para quem não está habituado, pode rolar uma confusão na cozinha
Feijoada

Feijoada

As queestiverem no ponto, retire-as e reserve-as numa assadeira. Jogue a água fora e frite as carnes nela porque ali tem todo o excesso de gordura
Feijoada Completa

Feijoada Completa

Verifique o tempero e, se necessário, coloque sal ou tempero pronto (eu não precisei, pois já estava no ponto certo, só coloquei algumas gotas de pimenta vermelha)
Receita Feijoada Mineira

Receita Feijoada Mineira

No dia seguinte, retirar a gordura talhada que ficou por cima das carnes. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana

numa outra panela  refogue a cebola,acrescente os legumes já picados,acrescente o caldo de legumes,e as folhas de louro,deixe refogar um pouco e acrescente o feijão aos legumes,coloque a proteina de soja,deixar cozinhar até os legumes ficarem macios,o feijão engrossar e a proteina pegar o sabor do feijão,acrescente a salsicha,provar o sal ,se necessário corrigir desligar o fogo e acrescente os cubos de provolone(esse provolone e que vai dar o sabor de feijoada) servir com arroz e couve
Feijoada completa para 80 pessoas

Feijoada completa para 80 pessoas

Em uma das panelas de barro adicione ½ do bacon a farinha, leve ao fogo para esquentar e misture. Coloque metade do preparo em cada panela de feijão
Feijoada

Feijoada

Pegue uma concha de feijão macio, sem o caldo, de dentro da feijoada e coloque sobre um prato. Com uma faca afiada, corte a carne-seca em pedaços, retire e despreze as gorduras, e coloque num recipiente
Feijoada Caseira

Feijoada Caseira

Feijoada, comida que se tornou típica da culinária brasileira, tem sua origem creditada a Portugal, onde é feita com uma mistura de carnes salgadas e feijão branco
FEIJOADA (A VERDADEIRA CARIOCA)

FEIJOADA (A VERDADEIRA CARIOCA)

Na hora de servir, salpique sobre a couve o alho e os cubinhos de bacon reservados. - Feijoada é uma comida que não perde sabor ao ser congelada, portanto, se sobrar, não tem problema