Receitas de o que servir junto com peixe assado

7 Guardada
Peixe assado ao molho de champanhe e lentilhas

Peixe assado ao molho de champanhe e lentilhas

Com uma faca afiada, pique fino a cebola. Num escorredor ou numa peneira, coloque as lentilhas e lave sob água corrente
16 Guardada
Filé de Peixe Assado à Vinagrete

Filé de Peixe Assado à Vinagrete

Uma receita de dar água na boca, um Filé de Peixe Assado à Vinagrete que vai deixar todos querendo mais uma porção, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar, um Filé de Peixe Assado à Vinagrete divino
3 Guardada
FILE DE PEIXE ASSADO

FILE DE PEIXE ASSADO

Ingredientes500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro) 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura 2 tomates picadinhos 1/2 pimentão(se ele for grande) 1 cebola média picada em cubos 1 colher (sopa) cheia de alcaparras Cheiro verde a gosto Coentro a gosto (opcional) 1/2 colher (sopa) de sal 1 dente de alho (pequeno) bem espremido Azeite a gosto Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro Reseve Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia