Receitas de o que servir junto com peixe assado

3 Guardada
FILE DE PEIXE ASSADO

FILE DE PEIXE ASSADO

tomate. pimentão. cebola. alho. Ingredientes500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro) 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura 2 tomates picadinhos 1/2 pimentão(se ele for grande) 1 cebola média picada em cubos 1 colher (sopa) cheia de alcaparras Cheiro verde a gosto Coentro a gosto (opcional) 1/2 colher (sopa) de sal 1 dente de alho (pequeno) bem espremido Azeite a gosto Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro Reseve Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia 500 g. 2 tomates picadinhos. 1/2 pimentão. 1 cebola média picada. 1 colher. 1/2 colher. 1 dente de alho. 40 minutos
Procurar sugestões e páginas