Receitas de o que servir para acompanhar canelone

10 Guardada
Canelone de Presunto e Queijo

Canelone de Presunto e Queijo

Uma receita caseira de Canelone de Presunto e Queijo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Canelone de Presunto e Queijo que vai fazer o maior sucesso na mesa do seu almoço ou jantar
7 Guardada
Canelone light de berinjela recheado com pasta de ricota e hortelã

Canelone light de berinjela recheado com pasta de ricota e hortelã

Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas de modo que consiga fazer um rolinho quando as fatias estiverem cozidas
6 Guardada
CANELONE DE RICOTA E NOZES AO CREME DE CENOURA

CANELONE DE RICOTA E NOZES AO CREME DE CENOURA

Para o recheio, em um bowl junte a ricota amassada com o auxílio de um garfo, o tomate seco picado, salsinha a gosto e as nozes moídas (Envolva as nozes em um pano de prato limpo e utilize um martelo de cozinha para moer em pedaços pequenos)
6 Guardada
Receita Canelone Invertido

Receita Canelone Invertido

Receita Canelone Presunto e Queijo. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
5 Guardada
Canelone de berinjela

Canelone de berinjela

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, frite o alho, a cebola e a carne até dourar. Azeite para untar
4 Guardada
Canelone de Carne Seca

Canelone de Carne Seca

Caso você prefira, troque o recheio dos seus canelones. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
0 Guardada
Canelone Invertido Fácil

Canelone Invertido Fácil

Aprenda a fazer esta incrível receita de Canelone Invertido Fácil e prepare para aquele momento especial com seus amigos ou sua família
0 Guardada
Canelone de Soja e Espinafre

Canelone de Soja e Espinafre

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Canelone de Soja e Espinafre que serve perfeitamente para o almoço de domingo com a família ou no jantar com os amigos
91 Guardada
Receita Omelete ao Forno

Receita Omelete ao Forno

Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem. Receita Canelone Presunto e Queijo
17 Guardada
Receita Massa de Tapioca

Receita Massa de Tapioca

Receita Massa de Tapioca, esta delícia é simples de preparar e caso você nunca tenha experimentado, acho que é uma boa hora para você experimentar, e sem falar que você pode rechear com o sabor que preferir
13 Guardada
Caneloni de Presunto e Queijo

Caneloni de Presunto e Queijo

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
7 Guardada
Praticidade da Culinária com Forno de Micro-ondas

Praticidade da Culinária com Forno de Micro-ondas

Use a jarra-medida para aquecer líquidos e a forma de anel para assar bolos,assim poderá acompanhar o cozimento
3 Guardada
7 países e sua gastronomia

7 países e sua gastronomia

Outras preparações que marcam quem viaja ou vive nos Estados Unidos são, por exemplo, o brownie (um bolinho de chocolate), o peru que é servido no jantar do Dia de Ação de Graças
2 Guardada
O que fazer em Ubatuba: onde comer

O que fazer em Ubatuba: onde comer

A massa tradicional da casa tem borda abundante, muito bem-vinda para acompanhar os diversos e ótimos azeites disponíveis
1 Guardada
Lasanha de Carne Seca

Lasanha de Carne Seca

Bata a abóbora com uma colher, para que vire um purê. - Queijo mussarela picado à gosto. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
1 Guardada
Receita de Caribéu Pantaneiro

Receita de Caribéu Pantaneiro

Receita de Caribéu Pantaneiro é um prato típico do Pantanal sul mato grossense que deixará todos com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato especial
1 Guardada
E Agora, Sobrou Ricota com Nozes............

E Agora, Sobrou Ricota com Nozes............

para o recheio de brie é só cortar a casca do fungo branco (descarte) e cortar uma fatia de queijo, ajeita a fatia sobre a massa e sobre a fatia de queijo um colherada de geléia, fecha a massa e também marca as laterais com o garfo para não vazar o recheio