Receitas de omelete de atum

10 Guardada
Omelete de atum

Omelete de atum

Modo de preparo. 3 Ovos Sal e pimenta-do-reino a gora1 Lata de atum escorrido2 Colheres (sopa) de cebola picada1 Tomate sem semente picado1 Colher (sopa) de cebolinha picadaÓleo para untar. 1- Bata os ovos em um pote com um pouco de sal e pimenta-do-reino e guarde. 2- Misture o atum com a cebola picada, o tomate e a cebolinha picada e tempere com sal. 3- Unte uma frigideira grande (antiaderente) e aqueça em fogo médio. 4- Despeje os ovos. 5- Quando ainda estiver ligeiramente mole, espalhe o recheio por cima do omelete. 6- Aguarde cerca de 1 minuto, solte a lateral com uma espátula e transfira para um prato, em seguida sirva
2 Guardada
Omelete de atum

Omelete de atum

Bata as claras em neve, logo depois acrescenta as gemas, o cheiro verde,. Misture bem e coloque na frigideira para fritar com pouco o óleo 2 ovos. 1 lata de atum. 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo com fermento. 1 cheiro verde picadinho
4 Guardada
Mini Omelete de Legumes

Mini Omelete de Legumes

Wrap de Atum. Esta receita de Mini Omelete de Legumes é mais uma super dica da culinária indiana que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Mini Omelete de Legumes é uma ótima opção de prato para você servir em um jantar ou almoço especial, é um prato afrodisíaco com camarões e temperos, você não vai deixar de provar né
Procurar sugestões e páginas