Receitas de onde posso usar salsao

119 Guardada
MELHORES  MOLHOS DA MAMMA TEREZA

MELHORES MOLHOS DA MAMMA TEREZA

Deixe o molho repousar por alguns momentos antes de servi-lo. Os molhos representam uma das partes mais delicadas da arte culinária
61 Guardada
Temperos industrializados versus temperos caseiros

Temperos industrializados versus temperos caseiros

13jul2014 Temperos industrializados versus temperos caseirospor. Mariana JonesFoto. Rainer Z … Há algum tempo já venho querendo escrever para vocês, falando sobre os temperos industrializados e coincidentemente a Patty comentou comigo que alguns de vocês enviaram duvidas de quais os temperos mais saudáveis para serem utilizados
44 Guardada
PESSACH – PÁSCOA JUDAICA

PESSACH – PÁSCOA JUDAICA

  Na primeira noite é realizado um jantar especial (Seder ) onde as mesas são decoradas com velas acesas e são colocados alimentos que simbolizam a história num prato especial ( Keará) que são
21 Guardada
Dez formas  de Reaproveitar os alimentos

Dez formas de Reaproveitar os alimentos

Usar a criatividade é um dos pontos-chaves para não desperdiçar alimentos em casa. Você pode usar cascas de abóbora japonesa ou chuchu, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete, e talos de agrião, beterraba, couve e brócolis refogados ou cozidos
15 Guardada
Rondelli ou Rotoli - Rocambole de Pasta

Rondelli ou Rotoli - Rocambole de Pasta

consistência firme e homogênea, não há a necessidade de usar todo ele na. Apesar de parecer um nome Italiano, o Termo ou a palavra - Rondelli - Como prato é inexistente no território italiano ou aonde qualquer lugar que eu tenha ido, na verdade Rondelli na Itália é um sobrenome, ou um nome de uma família
15 Guardada
Receita 9 - Frango xadrez

Receita 9 - Frango xadrez

Apesar dos vários passos, posso dizer que esta é uma receita simples de se fazer. Por estes dias decidi me aventurar pela cozinha oriental
11 Guardada
Caldo de Legumes: Guia de Preparo

Caldo de Legumes: Guia de Preparo

Finalmente, hoje, posso dizer que peguei a manha, que consegui inserir na minha rotina o hábito de fazer caldos, e desde o começo do ano não compro caldo de legumes em pó ou cubinhos ou o que for
9 Guardada
Abobrinhas recheadas com legumes

Abobrinhas recheadas com legumes

E' que eu adoro estas abobrinhas redondas, não é durante todo o ano que posso achá-las e como estavam muito bonitas, fresquinhas no supermercado, eu não resisti e resolvi fazer a receita com elas
8 Guardada
10 considerações sobre o suco verde

10 considerações sobre o suco verde

fora que é um perrengue para limpar, eu tenho centrífuga e posso falar de carteirinha. Procure usar vegetais e frutas orgânicas
8 Guardada
Tender Natalino Vegano

Tender Natalino Vegano

Coloque sobre a bolota, com a parte central cobrindo a tampa por onde se escavou. 50 g de shimeji (você pode usar o cogumelo que quiser)
2 Guardada
Armazenando Caldos Caseiros

Armazenando Caldos Caseiros

Se vc usa e gosta, não se sinta condenado… são escolhas, cada um faz as suas. Quando vou usar, basta cortar o saquinho, colocar na panela e acrescentar água
2 Guardada
Dieta da sopa de repolho de 7 dias

Dieta da sopa de repolho de 7 dias

Quantos quilos posso perder com a dieta da sopa. 6 cebolas verdes grande. 2 pimentões verde. 1 ou 2 tomates (450 gramas, em fatiados/cubos)
1 Guardada
Salada de Batata Roxa com Maionese Vegana

Salada de Batata Roxa com Maionese Vegana

A primeira vez que comi foi em um restaurante onde fizeram um delicioso purê de batata roxa coberto com macadâmias tostadas Ficou tão lindo e delicioso que jamais esqueci
1 Guardada
Canja light na Crock-Pot, a melhor canja que você já comeu

Canja light na Crock-Pot, a melhor canja que você já comeu

Essa receita de Canja light na Crock-Pot apesar de demorada é muito fácil de preparar e super prática, basicamente é só colocar todos os ingredientes dentro de uma panela do tipo Crock-pot e esperar