Receitas de pães fofinhos.com.br

54 Guardada
Mini Pães Recheados

Mini Pães Recheados

Como fazer Mini Pães RecheadosIngredientes. Como fazer Mini Pães RecheadosIngredientes. Massa. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 Guardada
Pães de Presunto e Queijo

Pães de Presunto e Queijo

Ingredientes. 600 g de farinha de trigo. 1 colher (chá) de sal. 1 colher (sopa) de açúcar. 2 tabletes de fermento para pão
47 Guardada
Pães caseiros

Pães caseiros

Modelar os pães e deixe dobrar de volume. Fonte pães de Cida Venham CURTIR nossa maravilhosa páginaCulinária Brilhante
39 Guardada
Pães sem glúten

Pães sem glúten

3 xíc de farinha de arroz 1 xíc de fécula de batata 1/2 xíc de polvilho doce Hoje fiz pães sem usar glúten
38 Guardada
Receita Pães de Tapioca

Receita Pães de Tapioca

Receita Pães de Tapioca, esta delícia de pão caseiro é simples de preparar e com certeza uma ótima dica para o café da manhã ou então para o lanche da tarde
22 Guardada
Pães Caseiros

Pães Caseiros

Fazer Pães Caseiros receita Grátis de Pães Caseiros , Anote a receita de Pães Caseiros rápida e fácil
18 Guardada
Pães de batata com fermento natural

Pães de batata com fermento natural

Pode-se fazer esta massa também na batedeira de massa pesada, ou na máquina de fazer pães operação massas
20 Guardada
Mini pães recheados

Mini pães recheados

INGREDIENTES. MASSA. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colheres (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina1 ovo (levemente batido)1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de leite1 gema para pincelarSal a gosto
14 Guardada
Pães de iogurte recheados

Pães de iogurte recheados

Esta é mais uma das maravilhosas receitas de pães que aprendi com a culinarista Laka Brandão. Para ver outras receitas de massa básicas, pães e panetones acesse o Índice 7
12 Guardada
Pães Coloridos

Pães Coloridos

Pode-se dividir em 4,6,8 ou em quantos pães quiser. Ingredientes. 1 1/2 Kg de farinha. 9 colheres de sopa de açúcar
10 Guardada
Pães feito no liquidificador by Karine

Pães feito no liquidificador by Karine

Coloque em uma bacia a farinha de trigo, no liquidificador bata os demais ingredientes, acrescente na bacia, sove a massa e deixe descansar por 20 minutinhos ou coloque uma bolinha da massa em um copo de água e quando a bolinha subir estará pronta para enrolar os pães e levar para assar em 200 º, até que dore. Está receita rende 2 pães
3 Guardada
Muitos pães e a síndrome da padeira doida

Muitos pães e a síndrome da padeira doida

Fornada linda de pães de abóbora. Quem acompanha meu Instagram vê diariamente as minhas peripécias culinárias