Receitas de pão americano de frango

51 Guardada
Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador

Uma delícia mineira que tomou conta do Brasil, agora de uma maneira muito fácil, Pão de Queijo de Liquidificador é muito melhor que comprados prontos, você pode colocar pedacinhos de calabresa, bacon, como também ajustar o sal a seu gosto, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo da receita divina de Pão de Queijo de Liquidificador e faça hoje mesmo no seu café da manhã ou lanche da tarde
23 Guardada
Pão de Queijo Tradicional Mineiro

Pão de Queijo Tradicional Mineiro

Pão de Queijo Tradicional Mineiro – Crocantes e Macios. Essa maravilha da culinária brasileira, surgiu obviamente em Minas Gerais, nos tempos das lavouras de café, no seculo XVIII, quando houve uma entre-safra de trigo
3 Guardada
Pão de Batata

Pão de Batata

Receita maravilhosa de Pão de Batata, uma delícia para ser servida tanto na hora do café da manhã ou lanche da tarde, como também de entrada em um almoço ou jantar, acompanhado de algum molho especial como uma maionese caseira, esse Pão de Batata fica ainda melhor, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pão de Batata divino
3 Guardada
Pão recheado da Tânia

Pão recheado da Tânia

Deixe descansar até dobrar de volume. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc 1/2 kg de farinha de trigo. 1 tablete de fermento de pão. 1 colher (sopa) de margarina. 1 colher (sopa) de óleo. 1 colher (sobremesa) de açúcar. 1 copo americano de água morna
Procurar sugestões e páginas