Receitas de pão caseiro com fermento biologico seco instantaneo

37 Guardada
PÃO CASEIRO NA PANIFICADORA

PÃO CASEIRO NA PANIFICADORA

Esse pão foi meu maridinho que fez, ele que está fazendo as experiências com a máquina de pão, essa receita é perfeita, testamos e aprovamos, podem fazer
27 Guardada
Pão caseiro delicioso

Pão caseiro delicioso

Encontrei essa receita no blog No calor do fogão, o resultado é um pão delicioso, perfeito para servir com uma geleia, manteiga e um delicioso café
19 Guardada
Pão Caseiro

Pão Caseiro

Em uma superficie lisa onde será trabalhada a massa, coloque a metade do trigo com o açúcar, o fermento, adicione a água e leite mornos, e o sal mexa com uma colher até que se dissolvam
120 Guardada
Receita de Pão Caseiro básico

Receita de Pão Caseiro básico

Misture tudo com um garfo,mexendo em circulo,do meio para as bordas,em uma unica direção. Agora vá acrescentando mais farinha de trigo,aos poucos,até a massa ficar pesada para ser mexida com o garfo
15 Guardada
Receita de Pão caseiro

Receita de Pão caseiro

Coloque em uma vasilha a água morna ,o fermento, o açúcar e o vinagre ,mistura e acrescenta o azeite
7 Guardada
BENGALA ITALIANA (mais a versão fermento caseiro)

BENGALA ITALIANA (mais a versão fermento caseiro)

Com um estilete (pq tem a lâmina mais fina) faça um corte SUPERFICIAL em forma de cruz no alto do pão
107 Guardada
Pão integral multigrãos

Pão integral multigrãos

Outra coisa interessante foi saber que o fermento usado na panificação, o biológico, é um ser vivo que está inativo quando compramos, que precisa de alimento e de um banhozinho morno pra despertar e fazer o seu trabalho
48 Guardada
Pão Integral Macio, Gostoso e Fácil de Fazer!

Pão Integral Macio, Gostoso e Fácil de Fazer!

Tentei fazer aquele fermento caseiro, o levain, para obter pães de melhor qualidade, mas ainda não deu certo
16 Guardada
Pão Sírio com Especiarias

Pão Sírio com Especiarias

Ingredientes do Pão Sírio com Especiarias. ½ colher (café) de cominho moído. Este pão pode ser usado no preparo de lanches ou como aperitivo, acompanhado de patês
8 Guardada
Pão de Fubá

Pão de Fubá

Pensa em um pão que, quando quentinho, combina perfeitamente com um cafezinho. Enquanto isso, preencha metade de uma forma de gelo com o leite e leve ao freezer até endurecer
18 Guardada
Baguete recheada com linguiça e queijo (e um atalho para adiantar a receita)

Baguete recheada com linguiça e queijo (e um atalho para adiantar a receita)

Em uma tigela, coloque a mistura para pão e o fermento, misture e vá acrescentando a água e amassando
16 Guardada
Conversões de Medidas para Todas as suas Receitas

Conversões de Medidas para Todas as suas Receitas

pão. Creme de leite, azedo, gordura reduzida, trabalhado (caseiro). •Farinha fina de milho (Fubá), auto-crescimento (com fermento)
4 Guardada
Sanduíche Gratinado

Sanduíche Gratinado

Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA com o FERMIX. Coloque em uma assadeira para pão de forma, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho
0 Guardada
Sanduíche Gratinado

Sanduíche Gratinado

COMPARTILHE. 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO CASEIRO DONA BENTA. 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO FERMIX. 1Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA com o FERMIX. 5Coloque em uma assadeira para pão de forma, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho. 7Com o pão já frio, corte 8 fatias de 1,5cm de largura e reserve. 10Tempere com o sal e a noz-moscada a gosto. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, disponha 4 fatias de pão, espalhe metade do creme branco e distribua as fatias de muçarela e presunto. 12Cubra com as outras 4 fatias de pão
219 Guardada
Pão Caseiro

Pão Caseiro

Em uma superficie lisa onde será trabalhada a massa, coloque a metade do trigo com o açúcar, o fermento, adicione a água e leite mornos, e o sal mexa com uma colher até que se dissolvam