Receitas de pão caseiro de leite fofinho

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Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinho

Receitas de Hoje Ingredientes. 2 colheres de fermento biológico em pó8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar1 colher (rasa) de sopa de sal2 colheres (rasa) de sopa de margarina3 ovos2 xícaras de leite morno1 kg de farinha de trigoMODO DE PREPARO. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecerColoque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinhaSove bastante e deixe descansar até que dobre de volumeDepois sove novamente e modele tamanho e formato que deseja o pãoUnte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanhoLeve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assadoO tempo varia, depende de cada fornoRende 4 pães. 2 colheres de fermento biológico em pó. 2 xícaras de leite morno
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Pão de Leite Caseiro

Pão de Leite Caseiro

O pão de leite caseiro é fofinho e macio, fica delicioso. PUBLICIDADE. 1 lata de leite condensado. 395 ml de leite morno (use a lata de leite condensado como medida). 30 g de fermento biológico fresco para pão (ou 15 g do seco). 1/2 xícara de óleo. 1 e 1/2 kg de farinha de trigo. 1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. 2 – Despeje em uma tigela e Acrescente a farinha de trigo aos poucos. 3 – Sove bem a massa até que ela fique lisa e homogênea, se for preciso adicione mais farinha de trigo. 4 – Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 40 minutos. 5 – Abra a massa e modele os pãezinhos. 6 – Cubra novamente e deixe descansar por mais 15 minutos. 8 – Leve para assar em forno preaquecido, 180°C, por cerca de 15 minutos. 1 lata de leite condensado. 395 ml de leite morno (use a lata de leite condensado como medida). 30 g de fermento biológico fresco para pão (ou 15 g do seco). 4 ovos 1/2 xícara de óleo. 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
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