Receitas de pão caseiro fermento biologico

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Pão Caseiro

Esta receita rende um pão grande. 6 xícaras de trigo4 tabletes de fermento biológico fresco ou 4 colheres de sobremesa do fermento biológico seco2 xícaras (chá) de leite4 ovos               1 xícara de óleo6 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sobremesa) de salBater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e o fermento
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Pão caseiro fofinho

2 colheres de fermento biológico em pó8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar1 colher (rasa) de sopa de sal2 colheres (rasa) de sopa de margarina3 ovos2 xícaras de leite morno1 kg de farinha de trigoMODO DE PREPARO. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecerColoque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinhaSove bastante e deixe descansar até que dobre de volumeDepois sove novamente e modele tamanho e formato que deseja o pãoUnte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanhoLeve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assadoO tempo varia, depende de cada fornoRende 4 pães
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Pão Caseiro na Pressão

Depois do grande sucesso da receita de Panetone na Pressão desde o final do ano, resolvi testar e criar uma receita especial de pão caseiro de qualidade na panela de pressão elétrica, e não quero me gabar, mas o resultado ficou sensacional, pão perfeito, macio, leve, desfiando, úmido por dentro, muito cheiroso e saboroso, prove e depois me conte o que achou
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