Receitas de pão caseiro sem fermento

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Pão caseiro com mel e fermento químico

Pão caseiro com mel e fermento químico

(essa receita foi adaptada de uma receita simples de pão com fermento químico). 5- misture e adicione farinha até a massa do pão parar de grudar nos seus dedinhos. 7- vá sovando o seu projeto de pãozinho. 9- deixe seu pãozinho repousando com um paninho o cobrindo (ele devera crescer bastante) por uns 30 minutos. molde o seu pãozinho do jeito que quiser eu fiz 3 bolinhas e um pãozinho comprido mas vc pode fazer uma grande bola. 10- asse o seu pão por uns 25-30 minutos o jeito que vc moldou ele pode alterar em alguns minutinhos o tempo de assamento. 1 colher de sopa de fermento químico
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Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinhomais um pão delicioso e fofinho saindo. Ingredientes para o pão.  1 sachê de fermento seco7 xícaras de farinha de trigo (mais um pouquinho para sovar), xícara de 240 ml3 colheres de sopa de açúcar1 ovo1/4 xícara de óleo1 colher de sopa de margarina1/2 colher de chá de sal2 xícaras de água natural (xícara de 240 ml) modo de fazer. Colocar o fermento em uma vasilha, adicionar 4 xícaras de farinha de trigo Adicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigo, misturar tudo muito bemIr acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar, sove muito bem a massa até desgrudar das mãos e ficar maciaTampe e deixe descansar por uns 25 minutosApós esse tempo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volumeAsse em forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até corarRendimento
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Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Misturar o fermento de padaria na água morna. Uma receita deliciosa para você surpreender sua família na hora do café, já imaginou todos ao redor da mesa e você chegando com esse Pão Caseiro Fofinho que acabou de sair do forno, ainda quentinho para passar uma manteiga por cima, deu água na boca, então acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia hoje mesmo
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Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinho

2 colheres de fermento biológico em pó8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar1 colher (rasa) de sopa de sal2 colheres (rasa) de sopa de margarina3 ovos2 xícaras de leite morno1 kg de farinha de trigoMODO DE PREPARO. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecerColoque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinhaSove bastante e deixe descansar até que dobre de volumeDepois sove novamente e modele tamanho e formato que deseja o pãoUnte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanhoLeve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assadoO tempo varia, depende de cada fornoRende 4 pães. 2 colheres de fermento biológico em pó
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Pão fofinho caseiro

Pão fofinho caseiro

Pão fofinho caseiro mais um pão delicioso e fofinho saindo. Ingredientes para o pão.  1 sachê de fermento seco (10 gr)8 colheres de sopa de açúcar (o pão é doce, se quiser pode fazer com menos açúcar)1 ovo1/4 xícara de óleo1 colher de sopa de margarina7 xícaras de farinha de trigo (mais um pouquinho para sovar), xícara de 240 ml1/2 colher de chá de sal2 xícaras de água natural (xícara de 240 ml) modo de fazer. Colocar o fermento  em uma vasilha, adicionar 4 xícaras de farinha de trigo Adicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigo, misturar tudo muito bemIr acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar, sove muito bem a massa até desgrudar das mãos e ficar maciaTampe e deixe descansar por uns 30 minutosApós esse tempo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volumeAsse em forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até corarRendimento
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