Receitas de pão caseiro sem fermento

22 Guardada
Pão caseiro com fermento em pó da Denise

Pão caseiro com fermento em pó da Denise

Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture. Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture
1k Guardada
Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinhomais um pão delicioso e fofinho saindo. Ingredientes para o pão.  1 sachê de fermento seco7 xícaras de farinha de trigo (mais um pouquinho para sovar), xícara de 240 ml3 colheres de sopa de açúcar1 ovo1/4 xícara de óleo1 colher de sopa de margarina1/2 colher de chá de sal2 xícaras de água natural (xícara de 240 ml) modo de fazer. Colocar o fermento em uma vasilha, adicionar 4 xícaras de farinha de trigo Adicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigo, misturar tudo muito bemIr acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar, sove muito bem a massa até desgrudar das mãos e ficar maciaTampe e deixe descansar por uns 25 minutosApós esse tempo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volumeAsse em forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até corarRendimento
1k Guardada
Pão Caseiro da Erika

Pão Caseiro da Erika

Uma ótima semana para todos. Dissolver o fermento no leite ou água morna em uma tigela. Melhor Pão Caseiro
814 Guardada
Pão caseiro fofinho, muitooo fofinho

Pão caseiro fofinho, muitooo fofinho

para pão feito com fermento fresco. Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo (leite em temperatura ambiente)
716 Guardada
Pão Caseiro / Homemade Bread

Pão Caseiro / Homemade Bread

Evite colocar excesso de farinha, trabalhe com a massa sempre úmida, quase "pegando" na mão. Bata repidamente e então misture o fermento ativado
641 Guardada
Pão Caseiro de Liquidificador

Pão Caseiro de Liquidificador

Aprenda a preparar um pão delicioso caseiro, ele é totalmente prático pois tudo é feito no liquidificador em poucos minutinhos
493 Guardada
Receita Pão Caseiro

Receita Pão Caseiro

Misturar o fermento de padaria na água morna. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
446 Guardada
Pão doce fofinho caseiro

Pão doce fofinho caseiro

Em um potinho colocar o açúcar e o fermento, misture bem até dissolver e ficar líquido. Fiz a receita na MFP, máquina de fazer pão
446 Guardada
Pão doce fofinho caseiro, com nova modelagem

Pão doce fofinho caseiro, com nova modelagem

Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo. Pão doce fofinho caseiro,
397 Guardada
Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Related PostsPão RápidoPão sem GlútenPão Caseiro RápidoPão de CebolaPão CaseiroPão caseiro SovadoPão Caseiro Fácil e RápidoPão de Batata
364 Guardada
Pão fofinho caseiro

Pão fofinho caseiro

Pão fofinho caseiro mais um pão delicioso e fofinho saindo. Ingredientes para o pão.  1 sachê de fermento seco (10 gr)8 colheres de sopa de açúcar (o pão é doce, se quiser pode fazer com menos açúcar)1 ovo1/4 xícara de óleo1 colher de sopa de margarina7 xícaras de farinha de trigo (mais um pouquinho para sovar), xícara de 240 ml1/2 colher de chá de sal2 xícaras de água natural (xícara de 240 ml) modo de fazer. Colocar o fermento  em uma vasilha, adicionar 4 xícaras de farinha de trigo Adicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigo, misturar tudo muito bemIr acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar, sove muito bem a massa até desgrudar das mãos e ficar maciaTampe e deixe descansar por uns 30 minutosApós esse tempo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volumeAsse em forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até corarRendimento
355 Guardada
Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinho

2 colheres de fermento biológico em pó8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar1 colher (rasa) de sopa de sal2 colheres (rasa) de sopa de margarina3 ovos2 xícaras de leite morno1 kg de farinha de trigoMODO DE PREPARO. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecerColoque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinhaSove bastante e deixe descansar até que dobre de volumeDepois sove novamente e modele tamanho e formato que deseja o pãoUnte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanhoLeve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assadoO tempo varia, depende de cada fornoRende 4 pães
348 Guardada
Pão com alho - Livro "O pão caseiro"

Pão com alho - Livro "O pão caseiro"

O livro é muito didático, todas receitas vêm com lindas fotos de pães, sem contar a forma que é linda (vermelha
317 Guardada
Pão Caseiro

Pão Caseiro

Fazer um buraco na farinha de trigo e acrescentar o óleo, os ovos e o fermento de pão previamente dissolvido no leite morno
312 Guardada
Pão Caseiro de Liquidificador

Pão Caseiro de Liquidificador

Acrescente os ovos, a manteiga ou margarina, o sal, o açúcar e o fermento biológico. 60g de fermento biológico. Quando a massa de pão estiver pronta, deixe descansar por cerca de 25 minutos ou mais para crescer
289 Guardada
Pão Caseiro

Pão Caseiro

Esta receita rende um pão grande. 6 xícaras de trigo4 tabletes de fermento biológico fresco ou 4 colheres de sobremesa do fermento biológico seco2 xícaras (chá) de leite4 ovos               1 xícara de óleo6 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sobremesa) de salBater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e o fermento
263 Guardada
PÃO CASEIRO RÁPIDO E MUITO FÁCIL

PÃO CASEIRO RÁPIDO E MUITO FÁCIL

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria