Receitas de pão de jesus

24 Guardada
Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate

ANTONIO LUIZ DE JESUS. modo de preparo. modo de preparo. 375 gr de farinha de trigo. 375 gr de açúcar. 4O gr de emulsificante. 125 ml de água. 1 colher de chá cheia (10g) de fermento químico em pó. 50g de chocolate em pó. Colocar todos os ingredientes na batedeira menos o chocolate em pó,bater por 1 minuto,raspar o tacho da batedeira e bater por 5 minutos, depois misture o chocolate em pó manualmente. Colocar os aros de 20 cm em assadeira untada e forrada com papel manteiga,colocar a massa até 2/3 do aro. Assar em forno pré aquecido a 150ºC tempo de forno + ou - 30 minutos. 375 gr de farinha de trigo. 375 gr de açúcar. 4O gr de emulsificante. 125 ml de água. 1 colher de chá cheia (10g) de fermento químico em pó. 50g de chocolate em pó. Colocar todos os ingredientes na batedeira menos o chocolate em pó,bater por 1 minuto,raspar o tacho da batedeira e bater por 5 minutos, depois misture o chocolate em pó manualmente. Colocar os aros de 20 cm em assadeira untada e forrada com papel manteiga,colocar a massa até 2/3 do aro. Assar em forno pré aquecido a 150ºC tempo de forno + ou - 30 minutos
Procurar sugestões e páginas