Receitas de pão de milho batido

6 Guardada

Pão de milho com leite condensado

Mudei só alguma coisinha. Modo de preparo. 1 kg de farinha de trigo. 1 lata de leite condensado. 1 lata de milho com a água. 3 colheres (sopa) de açúcar. 3 colheres (sopa) de margarina. 3 colheres (sopa) de leite em pó. 1 colher (chá) de sal. 1/2 xícara (chá) de leite morno. 2 sachês de fermento (fermíx d. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento, em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento, e junte tudo e vai amassando, se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo, sove bem a massa e deixe descansar um pouco, depois divida a massa em quatro partes iguais e faça os pães, coloque em tabuleiros untados e deixe crescer 1 a 2 horas. Então pincele-os com 1 ovo batido com um pouquinho de azeite doce e uma colher (sobremesa) de açúcar
4 Guardada

Pãezinhos de milho e mel

pão. Acrescente a mistura do fermento, o ovo levemente batido e o restante do mel. Achei esta receita muito interessante, originalmente estes pãezinhos foram feitos para hambúrguer, o que me pareceu um contraste bem interessante de sabores, considerando o uso da farinha de milho e mel
Procurar sugestões e páginas