Receitas de pão integral com chia e linhaça

Pão Integral de grãos

Pão Integral de grãos

Coloque todos os ingredientes na máquina de pão e ligue no programa 'massa'. Quando a máquina desligar, divida a massa em duas partes iguais, coloque em formas de pão untadas e enfarinhadas e deixe crescer por mais ou menos 40 minutos. Leve ao forno baixo, por 30 a 40 minutos. -2 xícaras (chá) farinha de trigo integral. -1/2 xícara (chá) farinha de trigo branca. -1/2 xícara (chá) farinha de centeio. -1/3 xícara (chá) óleo. -3 colheres (sopa) açúcar mascavo. -1 colher (chá) sal. -1 ovo inteiro. -1 colher (chá) canela em pó. -1 pitada de pimenta do reino. -1 colher (sopa) linhaça. -1 colher (sopa) chia. -1 colher (sopa) gergelim. -1/2 colher (sopa) fermento biológico seco. -1/2 colher (sopa) pão certo
3 0