Receitas de pão massa fofinha

1k Guardada
Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinhomais um pão delicioso e fofinho saindo. Ingredientes para o pão. Colocar o fermento em uma vasilha, adicionar 4 xícaras de farinha de trigo Adicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigo, misturar tudo muito bemIr acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar, sove muito bem a massa até desgrudar das mãos e ficar maciaTampe e deixe descansar por uns 25 minutosApós esse tempo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volumeAsse em forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até corarRendimento
376 Guardada
Pão fofinho caseiro

Pão fofinho caseiro

Pão fofinho caseiro mais um pão delicioso e fofinho saindo. Ingredientes para o pão.  1 sachê de fermento seco (10 gr)8 colheres de sopa de açúcar (o pão é doce, se quiser pode fazer com menos açúcar)1 ovo1/4 xícara de óleo1 colher de sopa de margarina7 xícaras de farinha de trigo (mais um pouquinho para sovar), xícara de 240 ml1/2 colher de chá de sal2 xícaras de água natural (xícara de 240 ml) modo de fazer. Colocar o fermento  em uma vasilha, adicionar 4 xícaras de farinha de trigo Adicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigo, misturar tudo muito bemIr acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar, sove muito bem a massa até desgrudar das mãos e ficar maciaTampe e deixe descansar por uns 30 minutosApós esse tempo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volumeAsse em forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até corarRendimento
102 Guardada
Pão de batata que fica macio e fofinho

Pão de batata que fica macio e fofinho

2 tabletes de fermento para pão1/2 xícara de chá de leite100 g de margarina3 batatas cozidas e amassadas2 ovossalfarinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassarqueijo prato para rechearModo de Preparo1 - Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia2 - Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato3 - Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente. 2 tabletes de fermento para pão
Procurar sugestões e páginas