Receitas de pão metro recheado receita

PÃO METRO OU  SANDUÍCHE DE METRO

PÃO METRO OU SANDUÍCHE DE METRO

Pão de metro ou sanduíche de metro como é conhecido no resto do país,são sempre a minha primeira opção para as pequenas reuniões ou festinhas,porque são muito simples de fazer e agradam a todos
SANDUÍCHE DE METRO

SANDUÍCHE DE METRO

E a proposta para este mês é prepararmos "sanduíches", eu adorei essa ideia e logo me decidi pelo sanduíche de metro
[NOTÍCIAS] Primeira unidade do Madero Container chega a SC

[NOTÍCIAS] Primeira unidade do Madero Container chega a SC

No cardápio do Madero Container o carro chefe é o premiado Cheeseburger Madero, que é feito com os melhores cortes de boi, pão crocante – assado na hora no próprio restaurante, alface americana, tomates frescos, cebola grelhada, queijo cheddar de alta qualidade e a inconfundível maionese artesanal
Doce de Mamão

Doce de Mamão

Sem dificuldade terá um excelente acompanhamento para o pão. Ingredientes necessários à confeção desta receita
Food Truck Festival no VillageMall – Rio de Janeiro

Food Truck Festival no VillageMall – Rio de Janeiro

O truck tem um cardápio variado de sanduíches feitos com pão de abóbora. Batizado ‘Venga en la Calle’, o caminhãozinho retrô com quatro metros de comprimento e customizado com a marca do bar foi idealizado para vender tapas e sangrias em clima de comida de rua
Sanduíche de forno light

Sanduíche de forno light

Para manter a linha, a dica é utilizar pão integral e ingredientes o mais leve e naturais possível. Veja a receita
Interlaken

Interlaken

O post Interlaken apareceu primeiro em Do Pão ao Caviar | Blog de Gastronomia, Dicas de Viagens, Receitas & Restaurantes
Badrutt’s Palace Hotel – St. Moritz

Badrutt’s Palace Hotel – St. Moritz

Ali estão a Pizzeria Heuboden, cuja especialidade é a redonda que leva trufas, o Grill Chadafo (fecha no verão), com receitas clássicas da cozinha francesa e o Patrizier Stuben, para especialidades típicas suíças, como fondue e raclette
Guia de viagem para Chicago

Guia de viagem para Chicago

The post Guia de viagem para Chicago appeared first on Do Pão ao Caviar | Blog de Gastronomia, Dicas de Viagens, Receitas & Restaurantes
Receita de Empadinha de pão de fôrma

Receita de Empadinha de pão de fôrma

Pegue uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão por cima dela, em seguida corte com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro e forre uma forminha de empada de 4 cm de diâmetro, coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar
Receita de Falso pão de mel

Receita de Falso pão de mel

2 - Numa superfície lisa, abra a massa de chocolate (feita acima) entre 2 sacos plásticos e corte discos com 6 cm de diâmetro. 4 - Pegue um disco de massa assado, coloque uma porção de recheio de chocolate no centro da massa e cubra com outro disco de massa apertando levemente, formando um biscoito recheado