Receitas de pé de moleque de amendoim com leite condensado

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Receita de Pé de Moleque de Leite Condensado

Receita de Pé de Moleque de Leite Condensado

O de moleque é um doce tipicamente brasileiro e que é feito a partir de amendoim torrado e rapadura
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Receita de Pé de moleque de leite condensado

Receita de Pé de moleque de leite condensado

Retire do fogo e bata bem com a colher até açucarar. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva. Espalhe sobre uma superfície lisa e fria untada, alisando com uma espátula
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Pé de moleque e amendoim açucarado

Pé de moleque e amendoim açucarado

Anos mais tarde, conheci a Ana Maria, que viria se casar com meu primo e trouxe com ela receitas deliciosas, uma delas a de um de moleque muito macio, quase um nougat e que leva leite condensado na receita
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Pé de moleque

Pé de moleque

Acabam me convencendo, e aí vou eu atrás de rapadura (como está difícil encontrar uma rapadura boa) e amendoim
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Pé de Moleque de Geladeira

Pé de Moleque de Geladeira

Acrescente o leite condensado e o amendoim e bata bem. Modo de Preparar. 300 g de biscoito maizena. 1 lata de leite condensado. 400 g de amendoim torrado e sem casca. Espalhe em um refratário, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas
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Pé de Moleque de Brigadeiro

Pé de Moleque de Brigadeiro

Coloque o amendoim em uma assadeira, ondem os grãos fiquem lado a lado, e não amontuados um por cima do outro
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Pudim Pé de Moleque

Pudim Pé de Moleque

 No liquidificador, bata o leite condensado, o leite comum, os ovos e o restante do amendoim. Pudim de amendoim  fica divino aprovadíssimo
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Pé de moleque de brigadeiro

Pé de moleque de brigadeiro

Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente
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Pé de Moleque de Colher da Ana Maria Braga receita

Pé de Moleque de Colher da Ana Maria Braga receita

- Receitas com amendoim. Como fazer o de Moleque de Colher da Ana Maria Braga (passo a passo). Este artigo pertence ao OQueComerHoje
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Pé de moleque e cocada

Pé de moleque e cocada

Antes do ponto de brigadeiro, ponha o amendoim, e mexa mais um pouco,. Vamos começar com a cocada e o de moleque
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Pé de moleque da Tia Carol

Pé de moleque da Tia Carol

O ponto certo é como de fosse de docinho. Ferve a ponto de te queimar (por isso panela alta). Depois que der o ponto, unte um tabuleiro com manteiga e espalhe (espalhe rápido pois endurece)
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Pé de Moleque de Brigadeiro

Pé de Moleque de Brigadeiro

Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente
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Pé de Moleque

Pé de Moleque

Numa panela de alumínio coloque amendoim, o açúcar e a água. Coloque o doce em um refratário untado com farinha e margarina e espere esfriar
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Pé de Moleque de chocolate

Pé de Moleque de chocolate

Acrescente o amendoim, misture e distribua porções com uma colher sobre uma folha de papel manteiga. não demore muito porque ele já começa a endurecer e fica mais difícil espalhar