Receitas de péito

PEITO DE PERU DEFUMADO

PEITO DE PERU DEFUMADO

Peito de peru. O peito de peru defumado é um ingrediente muito especial em nossa cozinha, já que ele é ideal para fazer refeições mais leves e saudáveis pois possui poucas calorias e praticamente 0% de gordura
Peito de frango rápido

Peito de frango rápido

Frango cortado coloque ele no tempero de cerveja ou vinagre com sal, alho e deixe de molho por 30 minutos ou mais
O PEITO DE BOI E O AMADORISMO

O PEITO DE BOI E O AMADORISMO

O PEITO DE BOI E O AMADORISMO QUE CONTINUA A PREVALECER NOS COMÉRCIOS DE SÃO PAULO. Vocês devem estarem se perguntando
Peito de Frango Recheado e Empanado

Peito de Frango Recheado e Empanado

Uma receita para o seu prato principal, que vai deixar todos com água na boca, um Peito de Frango Recheado e Empanado delicioso, que vai lhe render muitos elogios no almoço ou jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Peito de Frango Recheado e Empanado
Peito de Frango ao Molho de Vinho do Porto

Peito de Frango ao Molho de Vinho do Porto

Ingredientes. 3. peitos de frango sem pele, separados em 6 filés grandes,. 60. g de manteiga. 12. figos frescos e maduros, bem lavados e cortados em 4 partes (com a casca)
Peito de frango crocante com creme de shitake

Peito de frango crocante com creme de shitake

                      Frango crocante com molho de cogumelo shimeji                   ingredientes do frango crocante                   camada de farinha de trigo so de um lado do peito de frango              cobrir a farinha de trigo com uma camada de ovo batido        cobrir a camada de ovo com uma camada de cubos de pão          aquecer uma frigideira e colocar o peito com os cubos de pão para grelhar           virar o peito de frango e deixar grelhar            aqui os peitos de frango indo para o forno                           cogumelos shimeje já lavados e sendo cortado para fazer o molhopeguei essa receita em video do chef Claude Troisgros aqui(FIZ ESSA RECEITA COM COGUMELOS SHIMEJE POIS NÃO ENCONTREI O SHITAKE)1/2 kilo de peito de frango feito filétemperar a gostofarinha de trigo quanto basteovo batido ligeiramente6 fatias de pão de forma sem casca cortado em cubospassar o filé mas so de um lado na farinha tirar o excesso,depois passar esse mesmo lado no ovo,e pressionar  nos cubos de pão,para grudar levar uma frigideira ao fogo colocar o peito de frango virado com os cubos de pão e deixar grelhar cuidado para não queimar,virar e deixar selar o outro lado do peito de frango arrumar numa travessa e levar ao forno mais ou menos 25 minutos,eu reguei com um pouco de azeite,Para o creme de shitake
Peito de Frango ao Creme

Peito de Frango ao Creme

Esta é uma receita mega prática e deliciosa e que cai bem em toda ocasião. Hoje temos para o cardápio o Peito de Frango ao Creme que, por sinal, é uma receita maravilhosa, e que se sobressai pela praticidade, leveza, aroma, sabor e baixo custo