Receitas de paca

PACA ASSADA

PACA ASSADA

Esse é o caso dessa paca que preparei para uns amigos nesse domingo. A paca deve apresentar-se limpa e eviscerada, sem cabela e patas, aberta longitudinalmente do pescoço até o ventre
6° Paladar - Paca dinamarquesa no cerrado [5/9]

6° Paladar - Paca dinamarquesa no cerrado [5/9]

O chef dinamarquês Simon Lau executa pratos com carne de paca, usando técnicas dinamarquesas. A aula era em São Paulo, mas ele colocou todo mundo para ver sua horta e as árvores frutíferas de onde ele retira matéria-prima para o restaurante e de onde extraiu os ingredientes para a aula Paca dinamarquesa no cerrado
La paella de Paco

La paella de Paco

Cozinhar os pimentões e reservar o caldo. Cozinhar os mariscos e reservar caldo. Na paella coloque o azeite e doure os camarões reserve e doure a cebola, alho, pimentão colorau, tomate, acrescentar o caldo de peixe com o açafrão e assim que ferver corrigir o sal
Eu palhaça, imagina!

Eu palhaça, imagina!

Tinha gente tarando a palhaça, minha prima Val, que entende de decoração pacas a casa dela é linda, qualquer dia vai rolar um post aqui
CIDADE DE LAMEGO

CIDADE DE LAMEGO

Lamego – Raízes Históricas. Perde-se na bruma do tempo a origem de LAMEGO. Segundo o autor Pina Manique e Albuquerque citado pelo historiador Gonçalves da Costa (1977, p
O pãozinho de natal e nossa farra na cozinha

O pãozinho de natal e nossa farra na cozinha

Este natal como todos os outros foi muito especial ,tive a presença dos meninos na minha cozinha me ajudando ,e que ajuda ,até no facebook eu tive que sair ,o davi me disse assim
COELHO ASSADO

COELHO ASSADO

Então, às vezes, rola um javali, um cordeiro, uma paca ou um coelho rsrrsrsrsrrss pobre coelhinho. Uma coisa que Patrícia aprecia é carne de caça
Receita Panetone Salgado

Receita Panetone Salgado

Após crescido, faça um pequeno corte em cruz com uma paca em cima, coloque um pedacinho de manteiga e leve para assar, em forno à 180°, por cerca de 40 minutos a 1 hora, depende do forno
Peixe em Lisboa – Lisbon fish & flavours 2016

Peixe em Lisboa – Lisbon fish & flavours 2016

PEIXE EM LISBOA 2016 – PÁTIO DA GALÉ ( Terreiro do Paço, Lisboa). Essência do Vinho. CVR LISBOA. São quase 2 semanas em que se desafiam chefes de renome nacional a preparar pratos de peixe, aos quais naturalmente se harmonizam vinhos, sem esquecer produtos gourmet, como por exemplo azeites que também têm lugar neste certame, conservas, chocolates, compotas e muito mais
A procura pelos bem-casados perfeitos.

A procura pelos bem-casados perfeitos.

O outro pode até não ser chique, mas é bom pacas . Eu venho tentando fazer a receita perfeita do bem-casado que comi de uma ambulante de rua um dia e vou te contar
Pato - Origens da receita

Pato - Origens da receita

Província do Norte, a região conhecida como. Entre-Douro-e-Minho abriga o Minho e parte do Douro. Situada entre o rio Minho,
Panetone salgado

Panetone salgado

Após crescido, faça um pequeno corte em cruz com uma paca em cima, coloque um. Compartilhar. INGREDIENTES
Curau Cremoso

Curau Cremoso

Hoje trago duas dicas especiais, a primeira é este curau cremoso que preparei ainda há pouco e segundo o pessoal aqui de casa "aquece até a alma"
Os benefícios das sopas para a dieta

Os benefícios das sopas para a dieta

Sopas são ótimas opções de refeições para as estações de frio. No outono/inverno, além de esquentarem, esses pratos ainda possuem inúmeros benefícios para o seu corpo, sua saúde e sua dieta
Evento: Food Garden – Comida do Amanhã + Receita com PANC

Evento: Food Garden – Comida do Amanhã + Receita com PANC

A baixa manutenção, a versatilidade e o fácil acesso são as características mais marcantes dessas plantinhas que eu conheço há tão pouco e já considero pacas (na verdade, nem há tão pouco assim, até já temos algumas na horta aqui de casa)