Receitas de pacu assado no forno

10 Guardada

piranha assada

A piranha é um peixe carnívoro, nativo da América do Sul, e é parente do pacu e do dourado. Pra minha sorte, meu pai é pescador há vinte anos e nessa última viagem ele trouxe esse lindo peixão de mais de 3Kg. 2 - Coloque o peixe no tabuleiro e faça talhos diagonais na carne, não muito fundos. 3 - Cubra com outra folha de papel alumínio e asse em forno alto (250oC) por 45 minutos
2 Guardada

Lagarto recheado com pimentão assado

Amarre bem com barbante e tempere novamente com sal e pimenta. 680g de pacu – usei lagarto2 colheres (sopa) de azeite de oliva2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico2 dentes de alho, amassados½ xícara (57g) de mozarela fresca ralada – usei a nossa mozarela amarela, mesmo4 cebolinhas, fatiadas¼ xícara (57g) de pimentão vermelho assado, em tirinhas finassal e pimenta do reino moída na horaModo de Preparo. Pré-aqueça o forno a 220ºC – você vai usar a grade central para assar a carne. Misture o azeite, vinagre balsâmico e alho numa tigela grande e coloque a carne na marinada por pelo menos 20 minutos (pode ser deixada de um dia para o outro) – mantenha na geladeira. Leve ao forno por 35-40 minutos para que fique ao ponto (ou mais, dependendo do seu gosto e do tamanho do seu filé). Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e retire o barbante antes de fatiar
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Peixe assado no vapor

Peixe ao Forno com Cobertura de Batata Palha. Pacú Assado Recheado. Ver receita no site. Ingredientes 2 folhas duplas de papel-alumínio 1 kg de peixe cortado em cubos grandes Sal e pimenta-branca a gosto 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado 1/4 de xícara (chá) de hortelã fresca picada 4 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de cominho em pó 4 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas 1/2 xícara (chá) […]
21 Guardada

Pacu Assado - MT

Coloque o pacu em uma vasilha, cubra com água fria, junte suco de limão e deixe descansar por cerca de 30 minutos Marinada. Escorra a água do pacu, coloque-o novamente na vasilha, tempere com cebola, suco de limão, alho, água e deixe pegar gosto por cerca de 1 hora. Recheie o pacu com a farofa de couve, costure a barriga do peixe, coloque em uma assadeira forrada com rodelas de pão sem untar, leve ao forno e asse por cerca de 1 hora ou até ficar bem dourado
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