Receitas de pacu assado no forno

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piranha assada

piranha assada

A piranha é um peixe carnívoro, nativo da América do Sul, e é parente do pacu e do dourado. Pra minha sorte, meu pai é pescador há vinte anos e nessa última viagem ele trouxe esse lindo peixão de mais de 3Kg. 2 - Coloque o peixe no tabuleiro e faça talhos diagonais na carne, não muito fundos. 3 - Cubra com outra folha de papel alumínio e asse em forno alto (250oC) por 45 minutos
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Posta de pacu recheada

Posta de pacu recheada

Polvilhe a gosto o orégano. Tempere a posta do Pacu com o sal a gosto. Coloque para assar com o forno preaquecido, na temperatura de 180ºC por 45 minutos ou até perceber que seu peixe esta cozido
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Lagarto recheado com pimentão assado

Lagarto recheado com pimentão assado

Amarre bem com barbante e tempere novamente com sal e pimenta. 680g de pacu – usei lagarto2 colheres (sopa) de azeite de oliva2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico2 dentes de alho, amassados½ xícara (57g) de mozarela fresca ralada – usei a nossa mozarela amarela, mesmo4 cebolinhas, fatiadas¼ xícara (57g) de pimentão vermelho assado, em tirinhas finassal e pimenta do reino moída na horaModo de Preparo. Pré-aqueça o forno a 220ºC – você vai usar a grade central para assar a carne. Misture o azeite, vinagre balsâmico e alho numa tigela grande e coloque a carne na marinada por pelo menos 20 minutos (pode ser deixada de um dia para o outro) – mantenha na geladeira. Leve ao forno por 35-40 minutos para que fique ao ponto (ou mais, dependendo do seu gosto e do tamanho do seu filé). Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e retire o barbante antes de fatiar
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Costelinha de tambaqui ao molho de iogurte e ervas

Costelinha de tambaqui ao molho de iogurte e ervas

O Tambaqui é um peixe de água doce também conhecido como Pacu Vermelho. O peixe é encontrado na região Norte e também em alguns estados da região Sudeste e Sul
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PACU ASSADO E RECHEADO

PACU ASSADO E RECHEADO

Cubra a vasilha com papel alumínio e leve ao forno. Sal e pimenta do reino a gosto. Tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e
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Pacu Assado e Recheado

Pacu Assado e Recheado

Passe bastante manteiga no peixe todo, cubra a vasilha com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido, em potência média
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Peixe assado no vapor

Peixe assado no vapor

Peixe ao Forno com Cobertura de Batata Palha. Pacú Assado Recheado. Ver receita no site. Ingredientes 2 folhas duplas de papel-alumínio 1 kg de peixe cortado em cubos grandes Sal e pimenta-branca a gosto 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado 1/4 de xícara (chá) de hortelã fresca picada 4 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de cominho em pó 4 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas 1/2 xícara (chá) […]
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Pacu Assado à Moda Girassol

Pacu Assado à Moda Girassol

o pacu em bandas e deixe marinar no limão e sal por aproximadamente trinta minutos. cenoura. um refratário coloque o pacu e os legumes cortados em pedaços grandes, leve ao
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Pacu assado e recheado

Pacu assado e recheado

Passe bastante manteiga no peixe todo, cubra a vasilha com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido, em potência média
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Pacu Assado - MT

Pacu Assado - MT

Coloque o pacu em uma vasilha, cubra com água fria, junte suco de limão e deixe descansar por cerca de 30 minutos Marinada. Escorra a água do pacu, coloque-o novamente na vasilha, tempere com cebola, suco de limão, alho, água e deixe pegar gosto por cerca de 1 hora. Recheie o pacu com a farofa de couve, costure a barriga do peixe, coloque em uma assadeira forrada com rodelas de pão sem untar, leve ao forno e asse por cerca de 1 hora ou até ficar bem dourado
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Pacu Assado à Moda do Zé

Pacu Assado à Moda do Zé

- pimenta do reino. Ingredientes Para o Pacu. Coloque o recheio no peixe, regue com azeite de oliva, cubra com papel alumínio
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Pacu Assado à Moda Girassol

Pacu Assado à Moda Girassol

Corte o pacu em bandas e deixe marinar no limão e sal por aproximadamente trinta minutos. Cozinhe a cenoura e a batata
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Pacu Assado e Recheado

Pacu Assado e Recheado

Passe bastante manteiga no peixe todo, cubra a vasilha com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido, em potência média
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Tambaqui Assado

Tambaqui Assado

Tirar do forno e abrir o papel alumínio com cuidado para não se queimar. Tirar os órgãos internos e as escamas do peixe