Receitas de pacu recheado com legumes

295 Guardada
Cortes bovinos e seu modo de preparo

Cortes bovinos e seu modo de preparo

Também conhecido como pacu ou bife do flanco. Pode ser preparada grelhada ou como carne assada recheada e enrolada com legumes, linguiça e ovos
1 Guardada
Sugestão Para o Natal Número IV

Sugestão Para o Natal Número IV

doce simples, ou recheado em. recheada assada com guarnição de legumes. com sal grosso. de bacalhau com uvas e maçãs frescas
3 Guardada

Pacu recheado e assado

Misture a farofa com o bacon e os legumes. Enrole o peixe como o papel alumínio e deixe bem vedado. Pode ser feito com ou sem cabeça
1 Guardada

Pacu recheado com farofa

Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de maionese de legumes e arroz branco. Tempere o peixe por dentro e por fora com o limão, o alho, o sal e o orégano
11 Guardada

Receita de Pacu recheado com farofa

Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de maionese de legumes e arroz branco. Tempere o peixe por dentro e por fora com o limão, o alho, o sal e o orégano
285 Guardada

Informações Sobre Cortes Bovinos

Pode ser recheado com lingüiça ou vegetais e ovo e assado no forno. É utilizada principalmente para churrasco, ou então para o preparo de carne cozida com legumes