Receitas de paleta bovina frita

Confira os participantes da 6ª edição do UOL Burger Fest no RJ

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pão de cerveja escura com cacau, blend especial, chutney de tomate, alho poró frito, bacon, queijo cheddar, brotos de mostarda e acompanha batata frita fininha (R$ 38,90). Acompanha batata frita fininha (R$ 42,90). pão australiano, 165g do blend tradicional da casa, mas com menos gordura (85% paleta de angus, 15% gordura kobe), foie gras cozido no sal e à frio, picles de abóbora e especiarias, compota de missô e alface romana (R$ 65). pão de milho com hambúrguer de croquete de costela bovina com linguiça suína, queijo cruzeiro da fortaleza, agrião, maionese de mostarda com mel e acompanha batatas canoa com sal grosso e alecrim (R$ 37,50). pão de vinho tinto com blend de carnes selecionadas, queijo brie, tomate, agrião, creme frâiche com cebolete e acompanha batatas fritas (R$ 39,50). pão de brioche caseiro com hambúrguer de joelho e pernil suínos, salada colesaw, barbecue e queijo da Serra da Canastra grelhado acompanhado de mix de fritas da casa (R$ 43). pão australiano, 165g do blend tradicional da casa, mas com menos gordura (85% paleta de angus, 15% gordura kobe), foie gras cozido no sal e frio, picles de abóbora e especiarias, compota de missô e alface romana (R$ 65)
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Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Como eu já estava mal intencionado, no dia anterior fui procurar um bom pedaço de paleta bovina. 1Kg de carne (Paleta bovina) em cubos de +/- 5cm. A medida que vão fritando, polvilhe a farinha de trigo e frite mexendo por 8 a 10 minutos. 1Kg de carne (Paleta bovina) em cubos de +/- 5cm
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Bife Francês

Bife Francês

                                                               Bife  Francês                                                 Bife Francês sendo servidoBife Francês ( Anonymus Gourmet)1/2 kilo de paleta bovina cortada em bifes. (misture o extrato de tomate no caldo de carne e reserve)Colocar uma panela no fogo deixar aquecer bem,coloque o azeite e a manteiga,acrescente o alho e deixe refogar sem queimar,acrescente os bifes e deixe fritar dos dois lados,até dourar acrescente o molho de sopa e deixe refogar um pouco,acrescente as cenouras,batatas e cebolinhas,arrume tudo na panela e polvilhe o açúcar e a farinha de trigo por cima,espalhando bem para não formar grumos,acrescente os liquidos abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos,até a carne amaciar e os legumes estarem cozidos(vá verificando o cozimento caso precisa colocar mais um pouco de água eu não precisei colocar) No final do cozimento acrescente os cogumelos (Fica um molho encorpado)Eu servi com arroz 7 grãos e batata doce soúte 1 xícara de café
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