Receitas de paleta bovina frita

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Costela assada na panela de pressão

Costela assada na panela de pressão

Ingredientes1 e 1/2 kg de costela bovina em pedaços grandes(também pode ser feito com ponta de agulha, paleta, acem)4 dentes de alho amassados1 colher de sopa de sal grosso200gr de bacon picado1 xícara de água4 batatas lavadas médias com casca cortadas ao meioModo de preparoMisture o sal grosso com o alho e esfregue em toda a carne reserve. 1/2 kg de costela bovina em pedaços
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Costela assada na panela de pressão

Costela assada na panela de pressão

Carne Bovina. 1/2 kg de costela bovina em pedaços grandes(também pode ser feito com ponta de agulha, paleta, acem)4 dentes de alho amassados1 colher de sopa de sal grosso200gr de bacon picado1 xícara de água4 batatas lavadas médias com casca cortadas ao meio. 1/2 kg de costela bovina em pedaços grandes(também pode ser feito com ponta de agulha, paleta, acem)
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[NOTÍCIAS] Primeira unidade do Madero Container chega a SC

[NOTÍCIAS] Primeira unidade do Madero Container chega a SC

Para sobremesa, as opções no Madero Container contam com o premiado Petit Gâteau de doce de leite com sorvete artesanal e calda de frutas vermelhas, Mini Mousse de Doce de Leite, o Brigadeiro de Colher, o Sorvete Artesanal e as Paletas Madero, feitas pela chef pâtissière Laysa Durski, produzidas de forma artesanal pelo próprio Madero e disponível em quatro sabores
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Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Como eu já estava mal intencionado, no dia anterior fui procurar um bom pedaço de paleta bovina. 1Kg de carne (Paleta bovina) em cubos de +/- 5cm. A medida que vão fritando, polvilhe a farinha de trigo e frite mexendo por 8 a 10 minutos. 1Kg de carne (Paleta bovina) em cubos de +/- 5cm
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Bife Francês

Bife Francês

                                                               Bife  Francês                                                 Bife Francês sendo servidoBife Francês ( Anonymus Gourmet)1/2 kilo de paleta bovina cortada em bifes. (misture o extrato de tomate no caldo de carne e reserve)Colocar uma panela no fogo deixar aquecer bem,coloque o azeite e a manteiga,acrescente o alho e deixe refogar sem queimar,acrescente os bifes e deixe fritar dos dois lados,até dourar acrescente o molho de sopa e deixe refogar um pouco,acrescente as cenouras,batatas e cebolinhas,arrume tudo na panela e polvilhe o açúcar e a farinha de trigo por cima,espalhando bem para não formar grumos,acrescente os liquidos abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos,até a carne amaciar e os legumes estarem cozidos(vá verificando o cozimento caso precisa colocar mais um pouco de água eu não precisei colocar) No final do cozimento acrescente os cogumelos (Fica um molho encorpado)Eu servi com arroz 7 grãos e batata doce soúte 1 xícara de café
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