Receitas de paleta bovina frita

24 Guardada
Miolo de Paleta Cozida na Cerveja Preta

Miolo de Paleta Cozida na Cerveja Preta

Nesta receita eu utilizei um miolo de paleta bovina, corte pouco conhecido, e que fica ótimo quando é cozido lentamente
120 Guardada
Costela assada na panela de pressão

Costela assada na panela de pressão

Ingredientes1 e 1/2 kg de costela bovina em pedaços grandes(também pode ser feito com ponta de agulha, paleta, acem)4 dentes de alho amassados1 colher de sopa de sal grosso200gr de bacon picado1 xícara de água4 batatas lavadas médias com casca cortadas ao meioModo de preparoMisture o sal grosso com o alho e esfregue em toda a carne reserve
57 Guardada
Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Bocadillo de Calamares Negro_Sanduiche de lula empanada frita em pão macio com alioli negro de tinta de lula
3 Guardada
[NOTÍCIAS] Primeira unidade do Madero Container chega a SC

[NOTÍCIAS] Primeira unidade do Madero Container chega a SC

Para sobremesa, as opções no Madero Container contam com o premiado Petit Gâteau de doce de leite com sorvete artesanal e calda de frutas vermelhas, Mini Mousse de Doce de Leite, o Brigadeiro de Colher, o Sorvete Artesanal e as Paletas Madero, feitas pela chef pâtissière Laysa Durski, produzidas de forma artesanal pelo próprio Madero e disponível em quatro sabores
0 Guardada
Pastel de carne

Pastel de carne

Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar. Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar
407 Guardada
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

BRAÇO, PALETA E MIOLO DE PALETA. Mas também pode ser preparada no forno, frita ou cozida. Conhecida por paleta ou pá, leva tempo para cozinhar devido a quantidade de nervos
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

conhecida por paleta ou pá,. Carnes (bovina e. Para fritar. carne bovina sofre um processo de maturação, que a torna mais macia e
12 Guardada
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Como eu já estava mal intencionado, no dia anterior fui procurar um bom pedaço de paleta bovina. 1Kg de carne (Paleta bovina) em cubos de +/- 5cm. A medida que vão fritando, polvilhe a farinha de trigo e frite mexendo por 8 a 10 minutos
7 Guardada
Bife Francês

Bife Francês

                                                               Bife  Francês                                                 Bife Francês sendo servidoBife Francês ( Anonymus Gourmet)1/2 kilo de paleta bovina cortada em bifes. (misture o extrato de tomate no caldo de carne e reserve)Colocar uma panela no fogo deixar aquecer bem,coloque o azeite e a manteiga,acrescente o alho e deixe refogar sem queimar,acrescente os bifes e deixe fritar dos dois lados,até dourar acrescente o molho de sopa e deixe refogar um pouco,acrescente as cenouras,batatas e cebolinhas,arrume tudo na panela e polvilhe o açúcar e a farinha de trigo por cima,espalhando bem para não formar grumos,acrescente os liquidos abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos,até a carne amaciar e os legumes estarem cozidos(vá verificando o cozimento caso precisa colocar mais um pouco de água eu não precisei colocar) No final do cozimento acrescente os cogumelos (Fica um molho encorpado)Eu servi com arroz 7 grãos e batata doce soúte
0 Guardada

Paleta ao suco de Tangerina

Em uma panela média frite o bacon e mexa até dourar. Depois de dourada junte com o alho e mexa por 3 minutos
0 Guardada

Paleta na Manteiga

Abra bem os escalopes da paleta do boi. Abra bem os escalopes da paleta do boi. Misture a raspa de casca de limão, o alho, o estragão, a salsa, 1 colher de chá do sal e a pimenta
0 Guardada

Paleta ao suco de Tangerina

Em uma panela média fritar o bacon e mexer até dourar. Tirar o bacon e na gordura fritar. Em uma panela média fritar o bacon e mexer até dourar
86 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

conhecida por paleta ou pá,. Carnes (bovina e. Para fritar. carne bovina sofre um processo de maturação, que a torna mais macia e