Receitas de paleta com osso

Paleta assada

Paleta assada

Acomode em uma forma de alumínio a carne e a mistura da vasilha. Sal grosso a gosto. Leve ao forno alto por cerca de 90 minutos 2 kg de paleta bovina sem osso (aproximadamente)
69 0
PALETA ASSADA

PALETA ASSADA

Em seguida seque com papel-toalha. Depois deste tempo, retire os bifes de paleta da marinada e lave rapidamente em água corrente
7 0
Paleta de Carneiro Assada

Paleta de Carneiro Assada

1 paleta de carneiro de 1,5 kg. Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira. Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos. Relacionado 1 paleta de carneiro de 1,5 kg 1 colher [sopa] de orégano. Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira. Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos
0 0
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

_ Outros (linguiças frescas, paleta ou carré de cordeiro, búfalo, cabrito etc. Não sei se isso acontece em todas as regiões do nosso enorme país, mas por aqui qualquer comemoração ou até mesmo um fim de semana preguiçoso é desculpa para colocar umas carnes na grelha e preparar um churrasco informal
328 0
Porco no tacho do Marcos

Porco no tacho do Marcos

Sal, pimenta do reino, pimenta seca dedo de moça, orégano, cominho (tudo a gosto). Experimentar se está bom de sal, e apreciar acompanhado de uma boa cerveja (boa festa) Para servir para aproximadamente 40 pessoas. 38 kg de carne de porco com osso e couro toucinho magro no maximo um dedo de espesura (preferência costelinha ou paleta). 4 kg de arroz parborizadom (tempere o arroz com alho, cebola, sal, sazon ou outros)
19 0