Receitas de pamonha assada com milho de lata

42 Guardada
BOLO PAMONHA, rápido e prático!

BOLO PAMONHA, rápido e prático!

E lá vem mais um São João e com ele as comidas juninas saborosas e aromáticas. Modo de fazer. 1 lata de leite condensado. 1/2 xícara (chá) de leite. 5 espigas de milho. 5 colheres (sopa) de manteiga. 1 colher (sopa) de fermento em pó. Passar para uma travessa e misturar delicadamente 1 colher (sopa) de fermento em pó. Assar em forma de buraco no meio untada e enfarinhada em forno a 180°C por cerca de 45 minutos. 1 lata de leite condensado. 1/2 xícara (chá) de leite. 5 espigas de milho. 5 colheres (sopa) de manteiga. 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó
4 Guardada
Bolo pamonha

Bolo pamonha

Retirar os grãos de milho com uma faca. Levar para assar em forma retangular untada e polvilhada com fubá por 40 a 50 minutos em forno já aquecido. Cortar em quadradinhos e servir 3 espigas de milho verde. 1 xícara de chá de leite. 1 vidro de leite de coco 200 ml. 1 lata de leite condensado. 3 colheres de sopa de açúcar. 1 colher de sopa de margarina. 1/2 xícara de chá de coco ralado. 1/2 xícara de chá de queijo ralado. 1 colher de sopa de fermento em pó
110 Guardada
Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma verdadeira delicia. Uma receita maravilhosa de Bolo de Milho Fofinho e Cremoso que vai deixar sua mesa do café da manhã ou da tarde ainda mais bonita e gostosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo de Milho delicioso e desfrute dos elogios que ele vai gerar, uma receita de dar água na boca e deixar todos babando
97 Guardada
Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma verdadeira delicia. Uma receita maravilhosa de Bolo de Milho Fofinho e Cremoso que vai deixar sua mesa do café da manhã ou da tarde ainda mais bonita e gostosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo de Milho delicioso e desfrute dos elogios que ele vai gerar, uma receita de dar água na boca e deixar todos babando
Procurar sugestões e páginas