Receitas de pamonha assada com milho de lata

3k Guardada
Bolo de milho - Pamonha assada

Bolo de milho - Pamonha assada

Em todas as receitas que reproduzo sempre dou o meu toque pessoal, mas nesta eu não mexi em nada fiz de acordo como manda o figurino, segui à risca - ipsis litteris
100 Guardada
Bolo de Milho Pamonha Assada

Bolo de Milho Pamonha Assada

Receita de bolo de milho pamonha assada. Bolo Cremoso de Milho de Liquidificador. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
59 Guardada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
12 Guardada
Bolo de milho, Pamonha Assada.

Bolo de milho, Pamonha Assada.

Receita Bolo de Morango com Leite Condensado Tipo Sodiê. O bolo de milho fica fofinho e cremoso, experimente
17 Guardada
Pamonha assada com flocão

Pamonha assada com flocão

No liquidificador coloque a lata de milho sem água, o flocão, o óleo, açúcar, queijo ralado, leite, ovos e o fermento
13 Guardada
Bolo de milho verde especial (tipo pamonha)

Bolo de milho verde especial (tipo pamonha)

Estou so esperando a safra do milho para fazer com espigas frescas para ver no que da. E geladinho come-se em dobro
9 Guardada
Bolo de milho tipo pamonha

Bolo de milho tipo pamonha

O bolo depois de assado fica bem molhadinho e muito parecido com a pamonha . Bater todos os ingredientes no liquidificador até que todos estejam formando uma mistura homogênea
31 Guardada
Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Fiz com o milho de espiga, porque fica muito melhor que o de lata né. Na próxima vou fazer numa menor, pra que ele fique mais alto e assim a camada cremosa que fica embaixo fique maior e com mais cara de pamonha
188 Guardada
Delicia de Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

Delicia de Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma verdadeira delicia. Uma verdadeira Delicia de Bolo de Milho Fofinho e Cremoso que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de bolo de milho que vai fazer o maior sucesso na hora do café da manhã ou da tarde
82 Guardada
Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma verdadeira delicia. Uma receita maravilhosa de Bolo de Milho Fofinho e Cremoso que vai deixar sua mesa do café da manhã ou da tarde ainda mais bonita e gostosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo de Milho delicioso e desfrute dos elogios que ele vai gerar, uma receita de dar água na boca e deixar todos babando
78 Guardada
Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma verdadeira delicia. Uma receita maravilhosa de Bolo de Milho Fofinho e Cremoso que vai deixar sua mesa do café da manhã ou da tarde ainda mais bonita e gostosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo de Milho delicioso e desfrute dos elogios que ele vai gerar, uma receita de dar água na boca e deixar todos babando
68 Guardada
Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia. Sirva frio com uma xícara de café. O bolo de milho cremoso é uma ótima opção pro lanche da tarde
31 Guardada
Receita Bolo de Pamonha

Receita Bolo de Pamonha

Retirar os grãos de milho com uma faca. Receita Bolo de Pamonha para você deixar seu café da manhã ou da tarde ainda mais gostoso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda sua família
28 Guardada
Bom-Bocado de Milho Verde com Canela

Bom-Bocado de Milho Verde com Canela

 Pamonha, milho assado, cozido, creme de milho, sorvete, bolo, curau.                                          Bom-Bocado de Milho Verde com Canela
14 Guardada
Cupcake de Pamonha receita

Cupcake de Pamonha receita

bata no liquidificador uma lata e meia de milho com o próprio suco até ganhar a consistência de um purê