Receitas de pao de agua caseiro

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Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinhomais um pão delicioso e fofinho saindo.  1 sachê de fermento seco7 xícaras de farinha de trigo (mais um pouquinho para sovar), xícara de 240 ml3 colheres de sopa de açúcar1 ovo1/4 xícara de óleo1 colher de sopa de margarina1/2 colher de chá de sal2 xícaras de água natural (xícara de 240 ml) modo de fazer. Colocar o fermento em uma vasilha, adicionar 4 xícaras de farinha de trigo Adicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigo, misturar tudo muito bemIr acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar, sove muito bem a massa até desgrudar das mãos e ficar maciaTampe e deixe descansar por uns 25 minutosApós esse tempo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volumeAsse em forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até corarRendimento. depende do tamanho dos pães, eu fiz 4 pães grandesEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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Pão Caseiro Fofinho

Uma receita deliciosa para você surpreender sua família na hora do café, já imaginou todos ao redor da mesa e você chegando com esse Pão Caseiro Fofinho que acabou de sair do forno, ainda quentinho para passar uma manteiga por cima, deu água na boca, então acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia hoje mesmo
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Pão fofinho caseiro

Pão fofinho caseiro mais um pão delicioso e fofinho saindo.  1 sachê de fermento seco (10 gr)8 colheres de sopa de açúcar (o pão é doce, se quiser pode fazer com menos açúcar)1 ovo1/4 xícara de óleo1 colher de sopa de margarina7 xícaras de farinha de trigo (mais um pouquinho para sovar), xícara de 240 ml1/2 colher de chá de sal2 xícaras de água natural (xícara de 240 ml) modo de fazer. Colocar o fermento  em uma vasilha, adicionar 4 xícaras de farinha de trigo Adicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigo, misturar tudo muito bemIr acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar, sove muito bem a massa até desgrudar das mãos e ficar maciaTampe e deixe descansar por uns 30 minutosApós esse tempo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volumeAsse em forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até corarRendimento. depende do tamanho dos pães, eu fiz 4 pães grandesEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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Pão caseiro

Pão caseiro mais um pão delicioso e fofinho saindo.  1 sachê de fermento seco6 xícaras de farinha de trigo (xícara de 240 ml), pode ser que você não precise de toda a farinha ou pode ser que precise de um pouco mais pra sovar (vai depender da qualidade dos ingredientes utilizados)4 ou 5 colheres de sopa de açúcar1 ovo1/2 xícara de óleo1/2 colher de chá de sal400 ml de água naturalmodo de fazer. Colocar o fermento  em uma vasilha, adicionar 3 xícaras de farinha de trigo Adicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigo, misturar tudo muito bemIr acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar, sove muito bem a massa até desgrudar das mãos e ficar maciaTampe e deixe descansar por uns 20 minutosApós esse tempo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volumeAsse em forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até corarRendimento. depende do tamanho dos pães, eu fiz 3 pães grandesEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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Pão Caseiro na Pressão

Depois do grande sucesso da receita de Panetone na Pressão desde o final do ano, resolvi testar e criar uma receita especial de pão caseiro de qualidade na panela de pressão elétrica, e não quero me gabar, mas o resultado ficou sensacional, pão perfeito, macio, leve, desfiando, úmido por dentro, muito cheiroso e saboroso, prove e depois me conte o que achou
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