Receitas de pao de alho microondas

5 Guardada

Atum ao alho

1 lata de atum light (conservado em água)5 dentes de alho1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem (ou a gosto)sal e pimenta-do-reino a gostocebolinha em conserva a gostomodo de fazer. abrir a lata de atum e retirar a água, colocar o atum em uma tigelacortar o alho em filetescortar a cebolinha em filetesacrescentar sal, pimenta e azeite de oliva, mexer tudo muito bem5. levar ao microondas (em potência alta) por 40 segundos6. colocar filme plástico por cima e levar à geladeira por umas 2 horasServi com pão de forma caseiro receita aqui, e acrescentei maionese Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
21 Guardada

Receita Bolinho de Feijão

de bacon em cubinhos ou de carne seca cozida e desfiada. Azeite, sal e pimenta do reino a vontade. Receita Bolinho de Feijão, esta delícia de bolinho fica uma delícia como aperitivo acompanhado de um molho vinagrete e com uma caipirinha bem gelada, fica uma perfeita combinação
17 Guardada

Fondue: saiba como ela surgiu e aprenda duas receitas deliciosas e refinadas

Rale os queijos no ralador ou processadorDissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaqueAdicione a noz-moscada a este líquidoPasse o alho nos lados e fundo da panelaColoque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijoContinue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervuraCaso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à misturaSirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijoBuon appetito
Procurar sugestões e páginas