Receitas de pao de alho microondas

16 Guardada
Pão fit de microondas

Pão fit de microondas

Modo de preparo. Pode variar conforme o forno. no começo estranhava muito os sabores de receitas fit, tudo muito integral , hoje em dia já sinto mal se comer normal rs rs
1 Guardada
PÃO DE ALHO

PÃO DE ALHO

Derreta a manteiga no microondas e então adicione o alho em pó e o sal, e misture bem. Pão de Alho. Na tigela da batedeira com o batedor de massas (ou à mão mesmo) misture a farinha com o sal e acrescente a água com o fermento e a manteiga derretida
4 Guardada
Pão e Hambúrguer

Pão e Hambúrguer

Em um dia fiz o x-Tudão, e no outro dia usei o pão só com margarina e um queijinho no microondas que delicia
1 Guardada
Pão de espinafres e batata doce | Cozinha fácil

Pão de espinafres e batata doce | Cozinha fácil

As refeições ligeiras ou os lanches não precisam de ser monótonos e sempre iguais. saia da rotina com este fantástico e super saboroso pão de espinafres e batata doce
13 Guardada
igual, mas diferente: lasanha com pão sírio

igual, mas diferente: lasanha com pão sírio

se tiver pressa, pode até usar o microondas. estou muito feliz em poder compartilhar o que para mim é uma das melhores versões  de um prato muito tradicional, mas desta vez preparado com um ingrediente inusitado
11 Guardada
Omelete Prático de Microondas

Omelete Prático de Microondas

sal, cebola e alho ralados a gosto. COMO FAZER OMELETE PRÁTICO DE MICROONDAS. Omelete Colorido de Forno. Retire do microondas e observe se está pronto, caso não esteja, deixe mais um minuto
5 Guardada
Atum ao alho

Atum ao alho

1 lata de atum light (conservado em água)5 dentes de alho1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem (ou a gosto)sal e pimenta-do-reino a gostocebolinha em conserva a gostomodo de fazer. abrir a lata de atum e retirar a água, colocar o atum em uma tigelacortar o alho em filetescortar a cebolinha em filetesacrescentar sal, pimenta e azeite de oliva, mexer tudo muito bem5. levar ao microondas (em potência alta) por 40 segundos6. colocar filme plástico por cima e levar à geladeira por umas 2 horasServi com pão de forma caseiro receita aqui, e acrescentei maionese Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
4 Guardada
Lanche com pão de batata doce e hamburguer de frango e grão de bico

Lanche com pão de batata doce e hamburguer de frango e grão de bico

Lanche com pão de batata doce e hambúrguer de frango e grão de bico. Pão de batata. Hambúrguer de frango e grão de bico
1 Guardada
CATUPIRY AO ALHO E ERVAS

CATUPIRY AO ALHO E ERVAS

Colocar o azeite na frigideira e juntar o alho fatiado e deixar dourar levemente. Uma entrada muito fácil de preparar e saborosíssima
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

De véspera, esfregue a tainha com uma mistura de sal, pimenta-do-reino e o alho amassado e regue-a com suco de limão
208 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

A receita tradicional geralmente é colocada em forminhas de empadas e um pouco mais trabalhosa no seu modo de preparo
155 Guardada
5 Receitas de Saladas no Pote para Fazer e Vender

5 Receitas de Saladas no Pote para Fazer e Vender

não há quem resista a essa opção de refeição deliciosa e super saudável. História de Sucesso. Modo de Preparo
118 Guardada
5 Receitas de Saladas no Pote para Fazer e Vender

5 Receitas de Saladas no Pote para Fazer e Vender

Modo de Preparo. Depois o macarrão. Depois vem a mussarela de búfala. Modo de Preparo. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a folha de louro
24 Guardada
Receita Bolinho de Feijão

Receita Bolinho de Feijão

de bacon em cubinhos ou de carne seca cozida e desfiada. Azeite, sal e pimenta do reino a vontade. Receita Bolinho de Feijão, esta delícia de bolinho fica uma delícia como aperitivo acompanhado de um molho vinagrete e com uma caipirinha bem gelada, fica uma perfeita combinação
24 Guardada
Batatas recheadas rápidas

Batatas recheadas rápidas

uma colher de manteiga, uma colher de requeijão, sal, pimenta e noz moscada à gosto, alho e presunto picadinho
17 Guardada
Fondue: saiba como ela surgiu e aprenda duas receitas deliciosas e refinadas

Fondue: saiba como ela surgiu e aprenda duas receitas deliciosas e refinadas

Rale os queijos no ralador ou processadorDissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaqueAdicione a noz-moscada a este líquidoPasse o alho nos lados e fundo da panelaColoque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijoContinue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervuraCaso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à misturaSirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijoBuon appetito
14 Guardada
Farinha para empanar do Wesley

Farinha para empanar do Wesley

Inspirado pelo nosso querido Cake Boss e por não encontrar uma versão “oficial” da farinha dele, resolvi fazer a minha própria versão de farinha para empanar usando coisinhas gostosas, fáceis de encontrar e que combine com tudo (ou quase tudo)