Receitas de pao de mel sem acucar mascavo

Pão de mel trufado

Pão de mel trufado

Em uma tigela da batedeira coloque o mel e a margarina, bata até virar um creme branco, depois misture o açúcar mascavo, a cerveja e continue misturando, (vai talhar a massa) e assim mesmo, misture as especiarias, o leite com o bicarbonato dissolvido e por ultimo acrescente a farinha até dar ponto de bolinho de chuva mais grosso
190 0
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

quanto baste de doce de leite. 1 xícara(s) (chá) de açúcar. 1 xícara(s) (chá) de água. 10 unidade(s) de cravo-da-índia. 4 unidade(s) de canela em pau. 4 colher(es) (sopa) de erva-doce. 1 xícara(s) (chá) de mel. 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó. 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo. 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo. 1 xícara(s) (chá) de leite quente. 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio. quanto baste de chocolate ao leite para cobrir 1 xícara(s) (chá) de açúcar. 1 xícara(s) (chá) de água. 4 colher(es) (sopa) de erva-doce. 1 xícara(s) (chá) de mel. 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó. 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo. 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo. 1 xícara(s) (chá) de leite quente. 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
51 0
Pão de mel trufado

Pão de mel trufado

¾ xícara de margarina. ½ lata de cerveja. ½ colher de. ½ colher de bicarbonato. 500 ml de mel¾ xícara de margarina1 colher de açúcar mascavo½ lata de cerveja½ colher de de cravo moído1 colher de de canela em pó1¼ xícara de leite morno½ colher de bicarbonato5 xícaras de farinha de trigo. 400 g de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite½ lata de doce de leite cremoso2 colheres (sopa) de rum100 g de nozes processadas. 500 g de chocolate ao leiteMODO DE PREPARO. 1- Em uma tigela da batedeira coloque o mel e a margarina, bata até virar um creme branco, depois misture o açúcar mascavo, a cerveja e continue misturando, (vai talhar a massa) e assim mesmo, misture as especiarias, o leite com o bicarbonato dissolvido e por ultimo acrescente a farinha até dar ponto de bolinho de chuva mais grosso2- Deixe a massa repousar por aproximadamente 8 horas na geladeira e depois do descanso, coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutos. 1- Em outra panela, derreta o chocolate com o creme de leite, em fogo baixo, até obter um creme liso2- Misture os demais ingredientes, deixe esfriar e recheie os pães de mel, após reserve. 1- Em uma panela derreta o chocolate em banho Maria, banhe os pães de mel, coloque para secar em uma base forrada com papel alumínio e leve a geladeira até secar. Cybelle Veiga 500 ml de mel. 1 colher de açúcar mascavo. 1 colher de de canela em pó. 1¼ xícara de leite morno. 5 xícaras de farinha de trigo. 100 g de nozes processadas. 2- Deixe a massa repousar por aproximadamente 8 horas na geladeira e depois do descanso, coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutos
47 0