Receitas de pao de mel sem acucar mascavo

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Pão de mel trufado

Em uma tigela da batedeira coloque o mel e a margarina, bata até virar um creme branco, depois misture o açúcar mascavo, a cerveja e continue misturando, (vai talhar a massa) e assim mesmo, misture as especiarias, o leite com o bicarbonato dissolvido e por ultimo acrescente a farinha até dar ponto de bolinho de chuva mais grosso
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Pão de mel trufado

Receitas de Hoje . 500 ml de mel¾ xícara de margarina1 colher de açúcar mascavo½ lata de cerveja½ colher de de cravo moído1 colher de de canela em pó1¼ xícara de leite morno½ colher de bicarbonato5 xícaras de farinha de trigoTRUFA. 400 g de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite½ lata de doce de leite cremoso2 colheres (sopa) de rum100 g de nozes processadasCOBERTURA. 500 g de chocolate ao leiteMODO DE PREPARO. 1- Em uma tigela da batedeira coloque o mel e a margarina, bata até virar um creme branco, depois misture o açúcar mascavo, a cerveja e continue misturando, (vai talhar a massa) e assim mesmo, misture as especiarias, o leite com o bicarbonato dissolvido e por ultimo acrescente a farinha até dar ponto de bolinho de chuva mais grosso2- Deixe a massa repousar por aproximadamente 8 horas na geladeira e depois do descanso, coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutosTRUFA. 1- Em outra panela, derreta o chocolate com o creme de leite, em fogo baixo, até obter um creme liso2- Misture os demais ingredientes, deixe esfriar e recheie os pães de mel, após reserveCOBERTURA. 1- Em uma panela derreta o chocolate em banho Maria, banhe os pães de mel, coloque para secar em uma base forrada com papel alumínio e leve a geladeira até secar
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