Receitas de pao de mel sem acucar mascavo

186 Guardada
Pão de mel trufado

Pão de mel trufado

Em uma tigela da batedeira coloque o mel e a margarina, bata até virar um creme branco, depois misture o açúcar mascavo, a cerveja e continue misturando, (vai talhar a massa) e assim mesmo, misture as especiarias, o leite com o bicarbonato dissolvido e por ultimo acrescente a farinha até dar ponto de bolinho de chuva mais grosso
41 Guardada
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

quanto baste de doce de leite. 1 xícara(s) (chá) de açúcar. 1 xícara(s) (chá) de água. 10 unidade(s) de cravo-da-índia. 4 unidade(s) de canela em pau. 4 colher(es) (sopa) de erva-doce. 1 xícara(s) (chá) de mel. 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó. 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo. 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo. 1 xícara(s) (chá) de leite quente. 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio. quanto baste de chocolate ao leite para cobrir 1 xícara(s) (chá) de açúcar. 1 xícara(s) (chá) de água. 4 colher(es) (sopa) de erva-doce. 1 xícara(s) (chá) de mel. 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó. 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo. 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo. 1 xícara(s) (chá) de leite quente. 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
41 Guardada
Pão de mel trufado

Pão de mel trufado

¾ xícara de margarina. ½ lata de cerveja. ½ colher de. ½ colher de bicarbonato. 500 ml de mel¾ xícara de margarina1 colher de açúcar mascavo½ lata de cerveja½ colher de de cravo moído1 colher de de canela em pó1¼ xícara de leite morno½ colher de bicarbonato5 xícaras de farinha de trigo. 400 g de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite½ lata de doce de leite cremoso2 colheres (sopa) de rum100 g de nozes processadas. 500 g de chocolate ao leiteMODO DE PREPARO. 1- Em uma tigela da batedeira coloque o mel e a margarina, bata até virar um creme branco, depois misture o açúcar mascavo, a cerveja e continue misturando, (vai talhar a massa) e assim mesmo, misture as especiarias, o leite com o bicarbonato dissolvido e por ultimo acrescente a farinha até dar ponto de bolinho de chuva mais grosso2- Deixe a massa repousar por aproximadamente 8 horas na geladeira e depois do descanso, coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutos. 1- Em outra panela, derreta o chocolate com o creme de leite, em fogo baixo, até obter um creme liso2- Misture os demais ingredientes, deixe esfriar e recheie os pães de mel, após reserve. 1- Em uma panela derreta o chocolate em banho Maria, banhe os pães de mel, coloque para secar em uma base forrada com papel alumínio e leve a geladeira até secar. Cybelle Veiga 500 ml de mel. 1 colher de açúcar mascavo. 1 colher de de canela em pó. 1¼ xícara de leite morno. 5 xícaras de farinha de trigo. 100 g de nozes processadas. 2- Deixe a massa repousar por aproximadamente 8 horas na geladeira e depois do descanso, coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutos
Procurar sugestões e páginas