Receitas de pao quente com molho branco

Pão de ló de massa branca 2

Pão de ló de massa branca 2

½ copo de leite quente. Bater bem os ovos com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. ½ copo de leite quente
PÃO BRANCO CASEIRO - RECEITA

PÃO BRANCO CASEIRO - RECEITA

Em seguida, molhe a superfície do pão com um vaporizador tipo de plantas e derrame meio copo de água no assadeira que está bem quente no fundo do forno
Pão e cachorro quente caseiros

Pão e cachorro quente caseiros

Sal e pimenta a gosto (usei tempero completo pronto). Molho de cachorro quente. Leve ao fogo, deixe ferver e apurar o molho até cozinhar a cebola, o tomate e o pimentão
Panqueca de presunto e queijo ao molho branco

Panqueca de presunto e queijo ao molho branco

Sirva quente. Após as panquecas assadas banhá-las com o molho branco. Também pode ser útilMassa rápida para coxinhaMousse de Chocolate de LiquidificadorBatata ao forno com requeijão cremoso
PÃO COM FARINHA INTEGRAL

PÃO COM FARINHA INTEGRAL

Em seguida, molhe a superfície do pão com um vaporizador tipo de plantas e derrame meio copo de água no assadeira que está bem quente no fundo do forno
MOLHO CAMELINA (SECULO XIV)

MOLHO CAMELINA (SECULO XIV)

ILUSTRATIVAO molho camelina, descrito na obra História da Alimentação, de Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari descreve como sendo “de origem árabe, era feito com uma quantidade considerável de canela mais amêndoas piladas (descascadas), vinagre ou vinho tinto e farelo de pão, resultando num tipo de molho quente e penetrante que acompanhava as carnes mais robustas”
*PÃO DE MEL INTEGRAL

*PÃO DE MEL INTEGRAL

Acrescente o açúcar mascavo (caso tenha alguns torrões de açúcar, desmanche-os todos), misture bem, adicione o mel e o leite quente
Molho de Cogumelo Shitake

Molho de Cogumelo Shitake

Receita pra qualquer estação já que pode ser servido frio ou quente. ) e com vinho (sempre fui fã dos brancos, mas agora, vira e mexe, eu experimento um tinto que me agrada
Molho chimichurri

Molho chimichurri

O molho é tradicionalmente servido com churrasco, mas também pode ser usado para marinar a carne (temperar antes de grelhar ou assar)- etapa que deve levar no máximo duas horas, para que o sabor do chimichurri não se sobreponha ao do prato em si
Pão Caseiro Recheado

Pão Caseiro Recheado

uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio. e molho de pimenta a gosto
Pão Challah

Pão Challah

É um pão trançado servido durante o Shabbat e que não deve ser cortado com a faca e sim com as mãos. Aqui ensino a receita tradicional do Rogério Shimura, mas você poderá encontrar outras com pequenas alterações
PÃO

PÃO

Outro prato comum da epoca era um grosso manjar de trigo, frequentemente fervido em caldo de carne e com condimentos
Sanduíche quente de pesto

Sanduíche quente de pesto

Tempere o tomate com uma pitadinha de sal (ou realçador de sabor). molho pesto. Pincele o molho pesto em cada uma delas