Receitas de para cozinha industrial

3 Guardada

Razões para Consumir Hortelã

A hortelã é uma erva bastante popular e ao ver-se essas simples e aromática folhinhas não imaginamos o quanto podem ajudar na manutenção da saúde de nosso corpo, ela está presente em inúmeras receitas de saladas, carnes, aves, na cozinha árabe, bebidas, drinks como o mojito, ainda se utiliza para fins medicinais, na industria em balas, chicletes, em diversos cosméticos e entre outras aplicações
38 Guardada

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Quem descobre a cherovia, rapidamente se apaixona por este legume, de fácil preparação e simples utilização na cozinha, desde sopa, saladas, legumes salteados, frita, puré, etc…O seu intenso sabor, muito agradável, passeia-se pelos paladares da salsa e cenoura, embora mais intenso e há quem diga que o seu aroma tem algo parecido com o cheiro a coco
Procurar sugestões e páginas