Receitas de para fazer um bolo de 4 kg quanto preciso de ingredientes

117 Guardada
Bolo para o Dia das Mães

Bolo para o Dia das Mães

Essa também é uma excelente sugestão para fazer para o Dia das Mães que já será no próximo domingo, por isso no título disse que era um bolo para o Dia das Mães, ele assim recheado e com cobertura é uma ótima sobremesa, ou lanche da tarde
61 Guardada
Calda para umedecer bolo e Calda para bem casado

Calda para umedecer bolo e Calda para bem casado

Modo de fazer. Enquanto a calda estiver líquida você pode mexer. Em uma panela, coloque os ingredientes e mexa em fogo médio
19 Guardada
Bolo formigueiro e pão fofinho, lanche para as visitas

Bolo formigueiro e pão fofinho, lanche para as visitas

É uma receita grande, se for fazer, verifique a potência da sua batedeira pra ver se dá pra fazer o pão, se a potência for pouca pode ser que ela não aguente sovar a massa
10 Guardada
CALDA PARA UMIDECER BOLO E BEM CASADO

CALDA PARA UMIDECER BOLO E BEM CASADO

Modo de fazer. Enquanto a calda estiver líquida você pode mexer. Em uma panela, coloque os ingredientes e mexa em fogo médio
540 Guardada
5 Receitas de Bolo no Pote para Fazer e Começar a Vender

5 Receitas de Bolo no Pote para Fazer e Começar a Vender

Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina
306 Guardada
5 Receitas de Bolo no Pote para Fazer e Começar a Vender

5 Receitas de Bolo no Pote para Fazer e Começar a Vender

Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina
37 Guardada
Mais Dicas para um Bolo Perfeito...

Mais Dicas para um Bolo Perfeito...

Antes de começar a fazer o bolo verifique se tem todos os ingredientes necessários em casa. Para quem tem um pouco de experiência na cozinha, fazer um bolo é uma das coisas mais simples e fáceis
26 Guardada
Mousse de chocolate branco e framboesa para recheio de bolo

Mousse de chocolate branco e framboesa para recheio de bolo

Voce tambem pode adicionar framboesas frescas inteiras,mas, so o faca se o bolo for permanecer na geladeira ou se ficar exposto a temperatura ambiente por um periodo curto ( se o clima estiver frio nao ha problema )
11 Guardada
Dicas e Técnicas para  um bom Bolo e Pontos de calda de açúcar

Dicas e Técnicas para um bom Bolo e Pontos de calda de açúcar

Agite a embalagem do fermento, ele é uma composição de ingredientes que precisam ser misturados pois se separam em repouso
9 Guardada
Um ano e um bolo pelado (ui que malcriado!) para comemorar

Um ano e um bolo pelado (ui que malcriado!) para comemorar

Todas as receitas que publico por aqui tem poucos ingredientes e são rápidas de fazer, mas esse bolo foi de longe a receita mais demorada que fiz na vida
7 Guardada
Glacê de Cobertura para Bolo com Queijo Philadelphia

Glacê de Cobertura para Bolo com Queijo Philadelphia

Comprei uma edição especial da revista Cooks Illustrated, tinha um lindo bolo "Red Velvet" na capa. Já fiz o mesmo, infelizmente não dá ainda pra postar a receita da massa porque preciso antes pesquisar sobre as substiuições
7 Guardada
Calda de chocolate para bolo e o bolo que não deu certo!

Calda de chocolate para bolo e o bolo que não deu certo!

Modo de fazer. Acho muito importante deixar claro o quanto eu erro, acerto e aprendo, pois é difícil para algumas pessoas processarem isso
2 Guardada
5 Dicas Simples Para o Bolo Não Murchar – Receita Toda Hora

5 Dicas Simples Para o Bolo Não Murchar – Receita Toda Hora

Uma forma pequena demais concentra a massa e faz o bolo crescer rapidamente mas sem estar totalmente assado, assim a tendência é que murche
390 Guardada
BOLO PRESTÍGIO TRUFADO

BOLO PRESTÍGIO TRUFADO

Coloque o coco, o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo para cozinhar mexendo sempre até que ele engrosse e fique cremoso
244 Guardada
Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

acucar o quanto baste para fazer o chantilly. Reserve os dois primeiros ingredientes para serem batidos um poucos antes de usar no recheio