Receitas de para fazer um bolo numa forma quadrada de 45cm

4 Guardada

BOLO ROMEU E JULIETA

Para a massa. MODO DE PREPARO. Para o recheio/cobertura. Para a massa. Para o recheio/cobertura. 1 xícara (chá) de açúcar. 150 g de margarina. 250 g de farinha de trigo. 1/2 copo (tipo americano) de leite (1/2 xícara de chá). 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços (quadradinhos). 1/2 lata de leite condensado (1/2 xícara de chá). 1/2 xícara (chá) de coco ralado. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa). Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme. Acrescente os 2 ovos, um a um. Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite. Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada). Ponha a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4,5 cm) untado e enfarinhado, forrado com papel-manteiga. Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com 1/2 lata de leite condensado. Misture 1/2 xícara (chá) de coco ralado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo. Coloque em forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 25 min (coberto com papel-alumínio). Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 min para dourar
Procurar sugestões e páginas