Receitas de para grace

Bife à parmegiana: Graci Contani

Bife à parmegiana: Graci Contani

Bata os ovos inteiros e adicione uma pitada de salpasse os bifes na farinha de trigo, retire o excesso, passe nos ovos batidos, retire o excesso e por ultimo na farinha panko apertando paragrudar completamente
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Bolo floresta negra: Graci Contani

Bolo floresta negra: Graci Contani

Leve para assar e depois corte a massa deixando ela em 3 discos. Recheio 1200 gramas de cereja cortado em rodelas ou picado como preferiruse a calda da cereja que vai vir junto para misturar com leite e regar os discos do bolo500 gramas de chocolate02 caixas de creme de leite (se for lata tirar o soro)Modo de fazer. 1 garrafa de creme de leite fresco (eu usei de caixinha, preparado para chantilly)Bata em ponto de chantily conforme as instruções da garrafa
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MEATLOAF A LA RENZO GRACIE @renzograciebjj

MEATLOAF A LA RENZO GRACIE @renzograciebjj

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Frango cremoso ao forno

Frango cremoso ao forno

Creme para temperar o frango. após o tempo, retire a forma do forno e tire o papel alumínio de cimaretire o caldo que se formou na formacom o mesmo caldo retirado, unte o frango levemente por cimaretorne ao forno até o frango dourar              A inspiração para essa receita veio daqui, do franguinho rápido da Graci Contani
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Alfajores Peruanos - Peruvian alfajor

Alfajores Peruanos - Peruvian alfajor

Para cerca de 20 alfajores pequenos200 grs. de farinha de trigo1 lata de doce de leite para rechearComece peneirando os secos (de preferencia 3 vezes)Coloque a manteiga no centro e trabalhe a massa com os dedos evitando trabalhar muito a massa apenas agregando os ingredientesColoque num saco plástico limpo e leve a geladeira por 3 horas ( o ideal é de um dia pro outro)Abra a massa e forme "biscoitinhos" com  um aro especifico ou um copo. 1 lata de doce de leite para rechear
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Tarta de limón

Tarta de limón

Preparación. Ponemos ésta mezcla en un molde desmoldable y apretamos contra el suelo y los bordes para que quede bien sellada y metemos en el frigorífico mientras preparamos la crema
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