Receitas de para massa

Massa para barquetes

Massa para barquetes

-Aos poucos, pegue pequenas porções da massa, faça uma bolinha e abra bem fina na forminha (própria para barquetes)
Massa Fácil Para Esfihas

Massa Fácil Para Esfihas

A Massa Fácil para Esfihas é fácil de fazer, gostosa e fofinha. Você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, lingüiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência
Massa para churros

Massa para churros

INGREDIENTES. 2 xícaras de água. 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga. 1 pitada de sal. 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Massa Integral para Panqueca

Massa Integral para Panqueca

A mesma massa pode ser usada para a sobremesa, faça uma geléia de abacaxi, é só picar a fruta e cozinhar com açúcar light até dar uma leve engrossada e sirva com a massa integral
Massa para salgados de festa

Massa para salgados de festa

Passe um pouco de óleo nas mãos para fazer o salgado. Mexa até que a massa solte da panela. Óleo para fritar e para passar nas mãos
Massa para Salgadinhos

Massa para Salgadinhos

Tampar a massa para não criar casquinha. Recheio para Coxinhas. Massa. Essa massa é muito boa, sempre uso para os meus salgadinhos
Massa para empadinhas

Massa para empadinhas

pré - aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo 3 xícaras chá de farinha de trigo. 1 gema para pincelar
Massa Básica para Quiche - Massa Brissé

Massa Básica para Quiche - Massa Brissé

Aqui apresentaremos a massa básica para você fazer seu quiche, você pode ver aqui no blog uma receita de quiche de alho-poró ou usar sua imaginação e preparar o quiche com o ingrediente de sua preferência
Massa para pizza macia e super simples

Massa para pizza macia e super simples

Junte todos os ingredientes, sendo a farinha colocada aos poucos, mexa com uma colher até a massa ficar um pouco consistente para poder mexer com as mãos
Massa para mistinho e pão recheado

Massa para mistinho e pão recheado

O post Massa para mistinho e pão recheado apareceu primeiro em Receitas Magníficas. Acrescente aos poucos a farinha já misturada com o fermento, misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais
Massa para rissóis

Massa para rissóis

Trata-se da massa para rissóis. Preparação. A massa tenra foi a primeira massa que confecionei, também em criança
Massa rica para salgadinhos fritos

Massa rica para salgadinhos fritos

1. l. a. t. a. d. e. C. r. e. m. e. d. e. l. e. i. t. e. s. e. m. s. o. r. o. 1. L. i. t. r. o. d. e. l. e. i. t. e. f. e. r. v. i. d. o. 1. C. e. b. o. l. a. r. a. l. a. d. a. 1. 0. 0. g. M. a. r. g. a. r. i. n. a. 1. /. 2. k. f. a. r. i. n. h. a. d. e. t. r. i. g. o. 2. 0. 0. m. l. l. e. i. t. e