Receitas de para que serve o farelo de aveia

21 Guardada

Torta de couve-flor e farelo de aveia

Servir com salada de folhas e manjerição.                                        Torta de couve-flor sendo servida                                    Torta de couve-flor e farelo de aveia saindo do fornoTorta de couve-flor e farelo de aveia (receita da revista Caras) Lightmassa1 xícara de chá de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em pó1 xícara de chá de farelo de aveia(reservar dessa xícara 3 colheres de sopa)1 clara2 colheres de sopa de margarina light2 colheres de chá de sal1 cebola pequena picadinha2 colheres de chá de curry1 colher de sopa de azeite50 ml de água(eu não usei toda a água)250 ml de leite3 xícaras de chá de couve-flor cozida e picada(eu cozinhei no vapor)2 colheres de sopa de salsa picadinhaPara acompanhar salada de folhas e manjerição. modo de preparocolocar numa tigela a farinha de trigo,o fermento,o farelo de aveia,a clara e a margarina,e metade do sal, vá acrescentando devagar a água até ligar todos os ingredientes(massa super fácil para ligar) Untar com margarina uma forma de 18 cm de diâmetro. Colocar a massa e levar ao forno a 180 graus asse por 15 minutos. Recheiocolocar o azeite numa panela e refogar a cebola junte o curry ,acrescente as 3 colheres de farelo de aveia reservado e o leite deixe ferver até encorpar,acrescente a salsa o sal restante. Coloque o recheio na massa pre assada e volte ao forno por mais 20 minutos
Procurar sugestões e páginas